[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 11:12 发表
仔细看了下恶魔和小花针对评委解读回答的不同理解上的差异,我站在客观的角度上说一下:

首先,恶魔和我在短信中讨论过关于新板块的发展和怎样增加吸引力的事情,我的观点是如果按照现在这样的状态发展下去的话, ...
  表情说的很在理,这是对掌柜赤果果的拷问啊,呵~
  我对今夜不设防的最初定位是立足成人话题,突出成人信息。其中成人的话题不仅限于两性,还可以是情感、家庭与人际等等,通过这样一个平台的互动折射出男女内心世界的另一面信息,所以我和天使才有在信区开设这么一个比较综合性,以女性角度参与讨论,轻松愉快的交流互动版块,我希望这个定位既有娱乐性也能有点实质性的意义。
  “女王拷问”是今夜不设防的主打栏目,也是带动整个版块人气的关键栏目,这第一炮必须要打响,所以我才从熟悉的管理身上下手。我的分工也很明确,我负责组织安排前来拷问的嘉宾,协调各方面的人事,天使负责对嘉宾的摸底考察及出题,桃花负责拷问后的点评工作(期间桃花也出了两期拷问),目前这三项工作都在正常的进行当中。
  天使是新人,第一次做管理,要负责一个全新的版块,难度可想而知,从培养新人的角度来说我是不想给她一下子施加太大的压力,然而天使是聪明的女生,目前为止没让我失望过,她一直很努力。而桃花的能力是比较全面的,她的点评我相信所有人都有目共睹了,给每一次拷问带来了画龙点睛的作用。  一个全新的版面,同一个努力的目标,其实我们也在不断的互相磨合和了解当中,这个还需要大伙多给我们一些时间和帮助,我相信三个臭皮匠定能制作出让大家满意的好皮鞋!
  下一步我会把重点放在对普通会员的宣传上,今夜不设防往后还需要大伙多多的捧场及帮助。掌柜在此一并谢过了!

引用:
仔细看了下恶魔和小花针对评委解读回答的不同理解上的差异,我站在客观的角度上说一下:

首先,恶魔和我在短信中讨论过关于新板块的发展和怎样增加吸引力的事情,我的观点是如果按照现在这样的状态发展下去的话, ...
表情说有道理!支持下。   
不过现在节目还是刚刚起步,很多方面有其不完善的地方,这都需要在后面慢慢改进和提升。无论是策划还是主持亦或点评,都是一个慢慢磨合的过程!我们大众更应当以包容和宽大的心态去看待,去体验。大家都很辛苦。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 12:25 发表

我对今夜不设防的最初定位是立足成人话题,突出成人信息。其中成人的话题不仅限于两性,还可以是情感、家庭与人际等等,通过这样一个平台的互动 ...
其实一开始的时候掌柜就应该对板块有一个清楚的定位,想突出主打栏目的醒目程度取决于对大众而非小圈子的摸底测试,既然定位在了访谈类栏目,那么就要围绕定位思想展开全方位的特色宣传,时刻关注栏目的最新动态,根据大众参与热情的高低及时作出调整,灵活多变,惠及大众才是访谈栏目的生存根本!我已经说过了,我只是站在客观角度提建议,并非质疑是什么,掌柜不要误会!还有,当务之急是扭转不合理因素,我在这里还是呼吁下前来参加的兄弟们,当然也包括我自己,在访谈节目贴中应该围绕访谈话题来八卦,只对事不对人,可以帮助主持人对嘉宾进行各种精彩八卦,对点评人的观点尽量保持支持和肯定的态度,这样才可以正确吸引大众会员前来参与和持续关注,如果我们都在这里进行无关栏目的聊天只会让大众会员有样学样,最终把栏目主题抛到一边的走向聊天交流灌水贴!最后,建议掌柜开通新版快的聊天建议,活动报名,大众会员策划.提问.咨询专贴,所有和栏目访谈专贴无关的东东都去那里发布,然后可以让我来在新一期访谈栏目里当个犯错处罚的典型,起到正确引导作用!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真交流 2014-11-21 23:13

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 13:10 发表

其实一开始的时候掌柜就应该对板块有一个清楚的定位,想突出主打栏目的醒目程度取决于对大众而非小圈子的摸底测试,既然定位在了访谈类栏目,那么就要围绕定位思想展开全方位的特色宣传,时刻关注栏目的最新动态 ...
说实话,表情真的很用心的在支持,也很客观。赞一个!

对于今夜不设防若干问题的解释

引用:

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 12:25 发表

我对今夜不设防的最初定位是立足成人话题,突出成人信息。其中成人的话题不仅限于两性,还可以是情感、家庭与人际等等,通过这样一个平台的互动 ...
引用:

其实一开始的时候掌柜就应该对板块有一个清楚的定位,想突出主打栏目的醒目程度取决于对大众而非小圈子的摸底测试,既然定位在了访谈类栏目,那么就要围绕定位思想展开全方位的特色宣传,时刻关注栏目的最新动态 ...
1、首先很感谢大家,特别是能对今夜不设防节目提出好建议的各位朋友。在此,评委小桃花衷心感谢你们,正因为有大家的支持,今夜不设防的人气和受关注度才有这么高。
2、正是因为我们大家的出发点都是为了办好今夜不防这个节目,所以我们有共同的目标,不同的是具体到事,我们每个人的观点不同。明确了这个大框框,我们就可以更好地进行下面的分析讨论了。
3、对于书郎说的我们的最终目标群要锁定在广大的普通会员,我深有同感,小桃花表示很理解,支持。要知道我们的网站人流量是很大的,注册的活跃会员数量不下几百万,这是一个天然的大资源库呀。如果能很好地利用好,还怕节目没人气。而我们第一会所的管理只是一个很小的群体,如果只由这个小群体的人来参与,未免显得节目没有什么意义,达不到预期的目的。
4、对于书郎所说的出题要像开箱子一样,一个一个地放出题目,这个提议很好,但是却不切实际。因为是这毕竟是虚拟的拷问,参赛嘉宾的时间我们也不是非常确定,最关键的是这样问一题,答一题,耗时很多,试问问完10题得多长时间。这样一期节目需要多长时间,不能达到预期效果怎么办?
5、对于天使我不赞同书郎所说,勉强合格的说法。正如掌柜所说天使是第一次主持节目,第一次当管理就负责了一个新版块,这难度是可想而知的。天使是个很优秀的女子,虽然没有很多的管理经验,但她能从细节入手,贴近生活,来提出相应的问题。因此,她并没有为了答案而提问。再说,天使也并不是嘉宾给了答案就完事了的那种人,你从她积极参与回复互动,你就可以看得出。
6、说到点评人小桃花,我要说,虽然我的点评并不能让所有人满意,但是我已经努力了。并将更加努力地做到让绝大多数人满意。这是我的追求,也是我的理想。作为评委,小桃花有责任协调场面气氛,并根据参赛嘉宾的答题互动情况作出点评,在最后给予出彩出局的决定。要知道,作为评委小桃花绝对是个有底线的人,这个底线就是客观公正对待每一位参赛嘉宾,最大限度地发现参赛嘉宾身上的每一个优点。
7、作为参赛嘉宾,我的要求和看法是:一定在节目主持的时间要有空,能积极参与答题。答完题后能和评委或大家交流感想。最好能对节目提出中恳的建议。所以我对参赛嘉宾的选择是:宁缺勿烂。
8、对于书郎要求在今夜不设防开出聊天版块的要求,我表示暂时还不行。原因是:大家的热心和出发点都很让我们今夜不设防的负责人感动,但是路要一步一步走,饭要一口一口吃。在新的节目还没有收到明显的成效前,我觉得不宜在开新版。这个在我之前和站长狮王沟通时也有聊及类似的事情。均未获支持。
9、我对今夜不设防的看法是:总的来说还是探索实践改进中。这个需要大家多给我们一点时间,让我们能做得更好。大家有意见都可以提出来,我们都可以探讨实施的。
10、能否建议管理高层通过短消息推送的形式,把今夜不设防这个好节目推送给广大第一会所注册会员,千万不要在版页最下端不为人知的地方埋末了。
11、为了客观,公平,公正地对待每一位参赛嘉宾,我也建议掌柜多请几个女评委和我一起点评参赛嘉宾,这样能从多角度看问题,全面准确,避免个人专断,也有个对比。目前这个提议掌柜正在考虑中。
12、有些人PM我时,说你不是信区的管理,凭什么对嘉宾说三道四。在此,小桃花要说,小桃花是掌柜请来的热心评委,只是和BT区的尘埃很有缘,所以进了BT区,没挂信区管理的牌子而已。所以请大家不要用别样眼光看我,不要在意管理这个形式。
13、如过我们能多点理解,尊重,宽容,我想我们的心与心能更靠近,节目能更上一层楼。正如小桃花在005期的评委寄语中写的:
005期评委寄语:蓝天下的我们
时间的流逝让我们成了朋友,我们有缘在同一个蓝色的星球下,我们只有相互理解,尊重,宽容才能让我们的心与心靠近,手与手相携,只有友善相处,求同存异,才能共创和谐友爱的论坛氛围,让论坛充满阳光,让论坛充满爱心。
14、以上为小桃花的个人观点,欢迎大家指正,谢谢!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真交流 2014-11-21 23:24

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-21 14:19 发表

1、首先很感谢大家,特别是能对今夜不设防节目提出好建议的各位朋友。在此,评委小桃花衷心感谢你们,正因为有大家的支持,今夜不设防的人气和受关注度才有这么高。
2、正是因为我们大家的出发点都是为了办 ...
小桃花姐姐高度概括点评,你们服不服?我是服了。

建议这些版块方面的讨论放在办公室进行。。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 03:53 发表

黑牌要不要?改天拿到你那儿让你鉴定一下
欢迎啊,相信一定有人举牌的

老衲数番经过,却不知如何言说...

首先感谢大家对无常的厚爱,你们关于所有言论不管是殊或同,无常会全数记住。因为,老衲真的在意别人的看法。不过,像老衲想做水月庵住持这样的伟大理想是不会改的。正如大家都想做好这个版块,然而在每个位置看待做好这个事情,都会因为自己的角度不同而产生不同的看法。既然火堆已经由掌柜天使桃花点起来了,老衲和大家就添柴加油好了。这个版块很年轻,不,是很幼小。它才10天...老衲觉得,我们应该给它成长的时间。至于被拷问嘉宾,是不是可以找些发帖达人,ps达人,街拍达人,又或者菠菜达人的那种,否则拷问一个谁都不认识的岂不尴尬...
然后,然后还没有想出来..
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 理解万岁! 2014-11-21 23:25

引用:

开设一个“聊天建议帖”的想法我觉得可以有,不但能提高今夜不设防的人气,还能鼓励大家都到拷问帖中参与话题的讨论,表情兄弟建议不错。