[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 17:22 发表

谢谢春梦的理解支持。今夜不设防才起步,就得到大家这么多得支持和人气,作为评委我感到很高兴。但今夜不设防还不完善,需要大家多提好意见,多支持。对于恶魔得观点我很理解,我们会不断改进,努力做好得。再次谢 ...
再次对小桃花姐姐的深刻点评表示钦佩。对小桃花姐姐的气量表示赞一个。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 15:53 发表
看到大家为了节目,费心费力,这么关心,我真是特别的欣慰。感觉这个板块开的真是太值了,我的孩子这么受欢迎,我这个亲妈表示很得瑟。
节目刚办,是大家的积极参与才有了现在的样子,桃花姐姐出题又点评绝 ...
哈哈,以后我来这,岂不是要叫你一声“孩子他妈”了?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-20 17:10 发表
掌柜、天使、桃花是这个版块的责任人,总体思路、基本建设肯定是以三位的意见为准,其它管理们以经验和阅历提的意见仅供参考。
其实没有必要提示,来这里的全部是管理,有的东西不说也知道。即使提了建议,相信一定无他意

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 18:14 发表

哈哈,以后我来这,岂不是要叫你一声“孩子他妈”了?
哈哈,告诉我为什么改为客官

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 14:46 发表

不愧是尘副官,论点道理,有理有据,毫无破绽。的确看问题很冷静,客观。值得我等学习,赞一个。
桃花、天使对于这个版块的爱护以及付出,大家都看见的。相信兄弟姐妹之间的建议甚至看法也一定是为了这个版块越来越好。越是包容与开放的地方,就越是凝聚人气、兴旺!
桃花、天使辛苦了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 14:10 发表
看到小花跟恶魔之间的讨论了,我能理解为这是你俩开始摩擦出火花了吗
今夜不设防作为一个大胆的尝试,肯定不能马上做到让所有人满意,这点希望大家能明白认识到,认识到这点你才会以一个客观、理智的心态来面 ...
一个不小心又一次学习到东西了! 和谐

路是一步步走出来的,房子是一砖一瓦盖起来的,今夜不设防有了你们的热情,大神们的指导会办的会越来越完善,越来越好的。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 19:17 发表
哈哈,告诉我为什么改为客官
哈哈,这个要问无常兄,他正是客官呢

各位客官,聊得好起劲,好热闹啊..
一阵烟花消散后,一片和谐。。。
老衲承掌柜所托,跟各位说:今晚的房费都免了,还送千年老茶树制作的宫廷普洱解刚才的贱男纯酒.....
至于808,818,828.........等多位姑娘,已经在房间静候各位。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 21:16 发表
各位客官,聊得好起劲,好热闹啊..
一阵烟花消散后,一片和谐。。。
老衲承掌柜所托,跟各位说:今晚的房费都免了,还送千年老茶树制作的宫廷普洱解刚才的贱男纯酒.....
至于808,818,828.........等多位姑娘,已 ...
好啊你个花和尚,昨天还夸你道行高深,今天你就精神上还俗了呀,哈哈,俺只要这的头牌,