[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-19 23:23 发表

小桃花已经做的很好了
谢谢天空的肯定与支持,小花会加油努力的。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 00:56 发表
大家都没你这么逍遥自在呀。哈哈
辞官不做,做客卿。
神父兄比较洒脱,不过没关系,他是灰太狼,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 01:00 发表

神父兄比较洒脱,不过没关系,他是灰太狼,
如果他是灰太狼,那么谁是红太狼?喜羊羊又是谁呢?

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 01:07 发表
如果他是灰太狼,那么谁是红太狼?喜羊羊又是谁呢?
那个没关系,说到神父兄辞职的事,知道他是灰太狼就可以了的,

又来看看无常兄的经历,第七题的回答,让我产生了心酸之感,我对自己说:你还是当你的恶魔吧,不要这么矫情,,,可微微湿润的眼眶,背叛了我,,,

版主留言
没有如果noif(2014-11-20 12:20): 羞涩,赶紧来补字,不然打PP
引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 00:54 发表
99规1 本来想留这楼留来作答后感,但是佛家对与9这个数,想来看重,就在此楼回答问题吧。

题目:

1、作为佛缘极深参与节目的一位论坛当红嘉宾,此时你的心情和想法是?和我们分享下吧。
...
牛逼!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 00:54 发表
99规1 本来想留这楼留来作答后感,但是佛家对与9这个数,想来看重,就在此楼回答问题吧。

题目:

1、作为佛缘极深参与节目的一位论坛当红嘉宾,此时你的心情和想法是?和我们分享下吧。
...
不管是修佛由来已久还是此次临时佛脚,无常的悟性都挺高的

这两天上线时间有点飘忽,有时候就是上来看一眼
无常的回答仔细看完了,如果不是无常参加这次拷问,我对他的印象还停留在跟恶魔的对口相声上,幽默机智,嘴皮子利索 等看完无常的拷问,我觉得无常是一个有故事的人,幽默机智是平常的表现,内心里装的东西更多,稍显沉重啊。无常这个昵称给我的感觉就是反映了他对世事的一个看法,那就是一切都是不可捉摸的,自己唯有把握好当下,珍惜眼前的缘分,从这点来说无常当得上本期佛家信男的题目。
无常的回答看来不是让评委很满意,因为有些事情说的不够清楚,但是无常的做法我理解。对于一个经历比较坎坷的男人来说,内心的事情哪怕说出来一点点也是不容易的,再多的他是不会说的。而且无常心里有自己的原则,对感情、对朋友,在我看来他的原则是值得赞许的!
这次拷问让大家看到了一个不同的无常,幽默机智的无常和深沉内敛的无常,两个都是真实的无常。幽默机智的无常应该是常态,是他经历这么多后的选择;深沉内敛的无常是内核,虽不常见,但是也很迷人!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-21 03:44

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 00:44 发表

哈哈,都是BT区那个王重阳的同门师兄弟
恶魔,能不能说点简单易懂的话呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 09:56 发表
这两天上线时间有点飘忽,有时候就是上来看一眼
无常的回答仔细看完了,如果不是无常参加这次拷问,我对他的印象还停留在跟恶魔的对口相声上,幽默机智,嘴皮子利索 等看完无常的拷问,我觉得无常是一 ...
从另一个侧面看无常。这很好,鼓励下。