[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 01:29 发表
无常是地狱的使者,都能礼心向佛,可见佛法之大了。
引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 08:07 发表
这个必须鱼嘴水晶高跟,透明玻璃丝袜,现在流行这个。
引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-20 11:07 发表
无常就是深藏不露乱谦虚的人
谢谢小草的夸奖。 老衲的虚荣心又是一阵飘飘然,哈哈
很佩服小草的敏锐观察力。在你的面前,老衲感觉就像在X光照射下一样,不但全身结构尽显,还连老衲脑子里的灵魂也显示在你的面前..

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 21:23 发表

好啊你个花和尚,昨天还夸你道行高深,今天你就精神上还俗了呀,哈哈,俺只要这的头牌,
掌柜的客栈还有什么头牌吗?
如果有也一定是随身携带之!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-19 17:06 发表
瞬间80楼了,无常的号召力还真不是盖的
引用:
原帖由 表情 于 2014-11-20 12:44 发表
其实严格意义上说我并不怎么喜欢宗教信仰的(各位勿喷啊),翻开历史来看看宗教的定位其实一目了然,我只想说说关于修行问题,其实很简单——即出世与入世之争!老子游历天下观人生百态留下自己的观感想法被后人尊为 ...
哈哈,表情兄误会了...老衲哪有那号召力啊。瞬间80楼,全是天使和桃花两位美女魅力,掌柜的热情招待使然啊...
的确,不是所有人都喜欢宗教的,但是老衲想,但基本都有信仰和理想吧。正如之前老衲说过,不同的出生环境,不同的际遇经历,会产生不同的世界观人生观。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-21 03:53

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 21:35 发表
这个不会,他要自己携带的话,就不会挂牌了,头牌是可以叫的,既然神父兄来了,我就让给神父兄吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 21:35 发表
何况之前不记得哪位兄弟在这里作诗,已经给掌柜兄定性了,那诗好像是叫“掌柜撸的忙”,可见掌柜兄还是以生意为上,他自己习惯自娱自乐了的,不用管他,最多神父兄同情他,多发点福利施舍一下就可以了

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 21:09 发表
无常的回答我认真的看了,无常是个豁达的人,颇有些笑看风云的风范。而且幽默风趣,文采斐然,有担当有责任感,无常肯定招女孩喜欢吧?

还有,谢谢无常对信区,对版块的支持和喜欢,以后常来,我们热烈欢迎。希望 ...
谢谢天使的夸奖..老衲是想招女孩子喜欢来着,但是更关心女孩子跟老衲一起是否欢喜。。。阿弥陀佛,天使喜欢老衲么?

还有就是请天使请把所有的心都放好...老衲不会把这个当成第二个家的!这里就是老衲的第二个家,隔壁水月庵排第三了!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 代天使谢过了 2014-11-21 03:55

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 21:43 发表
谢谢天使的夸奖..老衲是想招女孩子喜欢来着,但是更关心女孩子跟老衲一起是否欢喜。。。阿弥陀佛,天使喜欢老衲么?
还有就是请天使请把所有的心都放好...老衲不会把这个当成第二个家的!这里就是老衲的第二个 ...
哈哈,忽然觉得无常兄有点萌萌的感觉

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-19 23:08 发表
虚实共存!虚实之间似乎隐含着一条界限,既清楚又模糊,在于你如何去把握,如何去追求,这就是现实的生活,有艺术的生活。看到大家那么开心雀跃,掌柜辛苦点值了!
另外对无常说一句发自肺腑的话:你又调皮了!26 ...
辛苦掌柜....谢谢师兄....
回到客栈,无常跟掌柜撒泼一下,还请掌柜的海涵啊....再次谢谢师兄..168先带走了!
引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-19 23:20 发表
无常,我发现关于168这一历史问题,你还未交代清楚,要不今个了解了吧
这是一个一言难尽两语嫌长三更半夜四肢缠绵五体投地六上七出八卦九天十分好玩的事情...你得在你们办公室好好寻找答案...
等你找到答案,568号的故事又要产生了

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 09:56 发表
这两天上线时间有点飘忽,有时候就是上来看一眼
无常的回答仔细看完了,如果不是无常参加这次拷问,我对他的印象还停留在跟恶魔的对口相声上,幽默机智,嘴皮子利索 等看完无常的拷问,我觉得无常是一 ...
引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 11:04 发表
没办法啊,小花,你那么专业,逼得我只好剑走偏锋了
尘埃老大好一个剑走偏锋,好招!
谢谢尘埃老大对老衲的总结。小草老大看到了老大的灵魂【18CM的高跟,玻璃丝袜】,而尘埃老大把老衲的灵魂给摊开了。老大这句【无常这个昵称给我的感觉就是反映了他对世事的一个看法,那就是一切都是不可捉摸的,自己唯有把握好当下,珍惜眼前的缘分】说的是老衲的心里话,其实老衲没有那么佛家的。光阴冉冉,世事无常,很多时候,很多经历藏在记忆的某个节点,就是自己,也是不愿意去触及的,感谢老大的理解。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-21 03:58

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 21:43 发表

还有就是请天使请把所有的心都放好...老衲不会把这个当成第二个家的!这里就是老衲的第二个 ...
做天使喜欢的人么天使就会喜欢你滴~~

话说我忘了你还有水月庵,无常你要去的少了,那些各种姐妹不得劈了我啊~