[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 12:24 发表

其实吧,神父兄主要是怕被“双规”,是吧,哈哈
点评到肉啊。。关键我的级别还没有达到标准

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 13:36 发表
我尊重你的观点,求同存异。但是关于节目的定性,早前我咨询过掌柜,掌柜也明确地答复过我。所以我今天面对你的质疑才能清楚地和你解释。现在不是定性的问题,是如落做好节目,把定性落到实处的问题。得罪之处请恶 ...
好吧,我们就讨论到这里吧,我之前回复你的PM也说过,这不是你和我之间的观念辩论,而至于你喜欢怎样的男人,这个不是节目的条件吧?所以,,,哈哈,让你费心了,谢谢。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 13:50 发表
点评到肉啊。。关键我的级别还没有达到标准
其实好想建议把“客卿”改叫“客官”,哈哈

看到小花跟恶魔之间的讨论了,我能理解为这是你俩开始摩擦出火花了吗
今夜不设防作为一个大胆的尝试,肯定不能马上做到让所有人满意,这点希望大家能明白认识到,认识到这点你才会以一个客观、理智的心态来面对它。大家关心节目很好,相互之间交流看法也很好,但是一定要互相理解,多换位思考 每个人的性格、喜好不一样,言行举止难免会体现出来,我建议大家一定要保持一颗平常心 来这里就是为了放松、聊天嘛,很多事情可以看淡点
小花说的求同存异很对,中国古语说的君子和而不同,群而不党,一个道理,有不同见解太正常了,但是一定不要带上情绪啊 我相信只要大家都积极参与,群策群力,今夜不设防会越做越好的!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 尘埃说的很中肯! 2014-11-21 03:47

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 14:10 发表
看到小花跟恶魔之间的讨论了,我能理解为这是你俩开始摩擦出火花了吗
今夜不设防作为一个大胆的尝试,肯定不能马上做到让所有人满意,这点希望大家能明白认识到,认识到这点你才会以一个客观、理智的心态来面 ...
尘埃兄过虑了,说真的,看到桃花那么认真对待我的回复,我很开心,让她费心了,因为我私下也知道,她其实为节目付出了很多,所以,我也理解她,哈哈

引用:
今夜不设防作为一个大胆的尝试,肯定不能马上做到让所有人满意,这点希望大家能明白认识到,认识到这点你才会以一个客观、理智的心态来面 ...
尘埃兄,你这从头笑到尾的,嘴也不合一下,就没流点口水出来?知道的就说你是笑太久了,不知道的还以为你一看到桃花就这样,,,哈~

引用:
不愧是尘副官,论点道理,有理有据,毫无破绽。的确看问题很冷静,客观。值得我等学习,赞一个。

看到大家为了节目,费心费力,这么关心,我真是特别的欣慰。感觉这个板块开的真是太值了,我的孩子这么受欢迎,我这个亲妈表示很得瑟。

节目刚办,是大家的积极参与才有了现在的样子,桃花姐姐出题又点评绝对付出良多,恶魔的互动也功不可没,为了板块更好的发展,欢迎大家多提建议,多多交流,就像尘埃的签名,有容乃大。

大家能来都是喜欢信区,喜欢板块的,我也希望大家能够带着兴趣而来,装满余味而回,开心最重要。不然我罪过就大啦
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-21 03:48

掌柜、天使、桃花是这个版块的责任人,总体思路、基本建设肯定是以三位的意见为准,其它管理们以经验和阅历提的意见仅供参考。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-20 17:10 发表
掌柜、天使、桃花是这个版块的责任人,总体思路、基本建设肯定是以三位的意见为准,其它管理们以经验和阅历提的意见仅供参考。
谢谢春梦的理解支持。今夜不设防才起步,就得到大家这么多得支持和人气,作为评委我感到很高兴。但今夜不设防还不完善,需要大家多提好意见,多支持。对于恶魔得观点我很理解,我们会不断改进,努力做好得。再次谢谢大家得理解支持!