[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 01:16 发表
做天使喜欢的人么天使就会喜欢你滴~~
话说我忘了你还有水月庵,无常你要去的少了,那些各种姐妹不得劈了我啊~
那里没有姐妹,只有师太师姑们,不过你这个担忧是有可能的哦,不定哪天真的有个师太,因为无常少鸟她了,而出现在这里找你麻烦哦,哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 21:35 发表

掌柜的客栈还有什么头牌吗?
如果有也一定是随身携带之!
黑牌要不要?改天拿到你那儿让你鉴定一下

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 21:57 发表

辛苦掌柜....谢谢师兄....
回到客栈,无常跟掌柜撒泼一下,还请掌柜的海涵啊....再次谢谢师兄..168先带走了!

撒泼是种态度,一切以开心为准则,寒舍没啥好招呼的,来了就薄酒几杯,听无常兄畅谈佛界乐事也是一种享受啊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 19:23 发表

桃花、天使对于这个版块的爱护以及付出,大家都看见的。相信兄弟姐妹之间的建议甚至看法也一定是为了这个版块越来越好。越是包容与开放的地方,就越是凝聚人气、兴旺!
桃花、天使辛苦了!
谢谢神父的理解支持!今夜不设防有你更精彩。
作为评委小桃花绝对是个有底线的人,这个底线就是客观公正对待每一位参赛嘉宾,最大限度地发现参赛嘉宾身上的每一个优点。也许现在由于节目还不大完善的原因,小桃花也存在不少问题,但相信小桃花能努力做得更好,让绝大多数观众满意。您的理解支持就是对我最大的肯定。

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-20 17:27 发表

再次对小桃花姐姐的深刻点评表示钦佩。对小桃花姐姐的气量表示赞一个。
谢谢如风的肯定与支持,小花会继续努力的。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 21:39 发表

哈哈,表情兄误会了...老衲哪有那号召力啊。瞬间80楼,全是天使和桃花两位美女魅力,掌柜的热情招待使然啊...
的确,不是所有人都喜欢宗教的,但是老衲想,但基本都有信仰和理想吧。正如之前老衲说过,不同 ...
呵呵,我同意无常的观点,但觉得有必要提醒一下,现在很多人都将理想与信仰混为一谈,我觉得这是不正确的,理想是希望,是梦想但不一定就会实现而信仰则不然,信仰是目标是作为一个信徒一生所追逐的目标,为了达成目标可以抛却很多东西甚至包括生命;理想是美好的憧憬而信仰则是疯狂的追随···呃,跑题了,我想说的是我有理想而绝无信仰,另外,不是我故意找茬,仔细想想佛教的教义和做法是与国人的传统文化思想格格不入的,国人信奉:身体毫发授之父母···也就是说自己对自己身体毫发的伤害其实是对父母的大不敬,严重点说实为不孝!我曾经不止一次的想过,如果有一天世界上的所有人都成为佛教的虔诚信徒,男的落发为僧,女的削发为尼的话,地球上的人类会变成什么样子···

以上纯属个人观点,只是就事论事,没有任何指责他人的意思,谢谢!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 09:59 发表

呵呵,我同意无常的观点,但觉得有必要提醒一下,现在很多人都将理想与信仰混为一谈,我觉得这是不正确的,理想是希望,是梦想但不一定就会实现而信仰则不然,信仰是目标是作为一个信徒一生所追逐的目标,为了达 ...
书郎认真交流回复,建议掌柜给你加分,哈。请多支持今夜不设防。

话说人生得一知己足已,小桃花却在论坛有3个知己:尘埃,书郎,小草。小桃花觉得不枉我在论坛忙一场。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 09:59 发表

呵呵,我同意无常的观点,但觉得有必要提醒一下,现在很多人都将理想与信仰混为一谈,我觉得这是不正确的,理想是希望,是梦想但不一定就会实现而信仰则不然,信仰是目标是作为一个信徒一生所追逐的目标,为了达 ...
信仰自由,理想万岁,掌柜与大伙共勉吧

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 10:50 发表

信仰自由,理想万岁,掌柜与大伙共勉吧
我支持掌柜,顶一个。
信仰自由,理想万岁。