[mohuang321] 【魔道 第二章.仙子的初夜】

枯瘦老头与绝美仙子,两人间巨大的差距和对比来凸显蹂躏圣洁的快感,而且是仙子主动,借助的是教导徒弟的借口,让人心头火热啊,这才是催眠文,那种上来凭着催眠就搞得实在没半点意思
本帖最近评分记录

这章肉戏向我们展示了一个非常残酷的例子,那就是要是身边有妞而且那妞还非常喜欢你的时候,别说啥了也别装绅士了赶紧上吧,不然就是很可能就像那悲催的龙傲天一样,给别人养了个老婆而惨遭NTR,更惨的是还很有可能成为接盘侠。郑重告诫所有有妞的朋友,不要禽兽不如了,赶紧化身禽兽吧,身边有妞赶紧上,不要等到分手后再惨对照片空自撸。而且不要怕妞骂自己变态,要这样对自己说:男人变态有什么错,男人就应该变态,然后勇敢的推倒。
PS:告诫各位一下,推倒可以,但是别强推,强推是犯罪行为,要负法律责任的
再PS:祝所有狼友都能推到自己想推的妞。
本帖最近评分记录
  • mohuang321 金币 +10 这才是真理啊! 2013-4-4 22:59
  • pili88888 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-4-2 23:57

感谢感谢感谢
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 -5 无意义回复 感谢不只需要说出这两个字 2013-4-8 10:29

引用:
原帖由 pangkof 于 2013-4-2 23:36 发表
男人变态有什么错,男人就应该变态
Kuso 一點的說:我不是變態。我是紳士。

寫作紳(be an)士(tai)。讀作…你們大家都知道的……

這個梗實在是太深入我心,一不小心就冒出來了。

本帖最近评分记录

怎么说呢 不是特别喜欢魔幻的但是好文章是必须的

引用:
原帖由 TheRedEye 于 2013-4-11 14:12 发表

Kuso 一點的說:我不是變態。我是紳士。

寫作紳(be an)士(tai)。讀作…你們大家都知道的……

這個梗實在是太深入我心,一不小心就冒出來了。
詳細請見komica維基,條目:紳士
出自搞笑漫畫日和其中一篇熊吉的強詞奪理名言:「我不是變態;就算是變態,也只是冠有變態之名的紳士。」(変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ! )

基本上,有常逛 k島,等等宅男出沒地的人都會知道的典故。納蘭大大應該是很少接觸二次元h物的相關網站吧?
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +6 长见识了 多谢科普 2013-5-3 22:37

好文啊,喜欢宁妃雅这样仙子般的女人,不过有没有后续啊

作者你黑唐家三少啊。虽然他的主角确实是龙傲天的类型。

大大,快更新吧,急死了要,太想看后边了,加油写啊

异侠的情节和这个有点像么,看完这个再去看异侠