[mohuang321] 【魔道 第二章.仙子的初夜】

苦苦等了两个多月,怎么突然就开新坑了?求异侠篇完结!

引用:
原帖由 truezz 于 2013-3-7 19:54 发表
能够终结脑残龙傲天的,只有更脑残,因此,从某种意义上来说,王启也是1个龙傲天
若是按兄弟所言那样的话,那么只要是爽文的话,那么就都是龙傲天了。我
们希望看到爽文的话,是不是说都是希望看到龙傲天呢。
      龙傲天,一个高帅富,女女一堆,且是可以和平相处的分享自己的男人。
      爽文,是不是高帅富的不重要,当然了,更喜欢看到的是高帅富。正如这里
的,王启就肯定不是高帅富的。以后的龙傲天是会越来越悲催的,对于龙傲天的
女女肯定都会被接收的,至于势力的话,那就不知晓的了。而这里之所以是爽文
,重点自然就是女女了。看色文,自然是不能少了女女的。而这里的剧情发展自
然是不用说的了,女女更是其中的吸引点。其中,最主要的就是宁妃雅了,说实
在的,虽然唐柔也是喜欢的。但不得不说,若是少了宁妃雅的话,此文会少了很
多的吸引呢。
      看爽文,看的就是女女为主,猪脚是高帅富为辅。而龙傲天,女女是肯定不
能少的,对于正统文的时候,通常都会是高帅富的。若是以兄弟的论断,王启也
是龙傲天,那么就是最重要的一点女女了。女女又是爽文的第一重点(最起码色
文是如此的),那么的话,看爽文的都是看龙傲天的了。
引用:
原帖由 adiayhuri 于 2013-3-8 09:57 发表
这么好的老师让我想起日剧"魔女的条件"。其实我更喜欢看虐心的文章,你情我愿少了一丝跌荡的情节波澜。
虐心的小说,真心是不忍看到的了。说实在的,虐心的小说不怎么看,虐心
的电视剧的话。因为家里人看,所以或许会看到,真心是很纠结的啊。而小说的
话,整体虐心的话,一般都会坚持不了看下去的,但是有时候有些作者是弄一个
悲催的虐心结局,又是一个纠结的了。
      有时候,接触到一些跌宕起伏的剧情,一些虐心的剧情。吸引着看下去的,
不是想看到更加虐心的,而是因为希望能在后文能将这样的一个虐心部分给解决
了。当然了,有些小说也却是如此,虐心完,就是一个幸福。算是不见风雨怎么
见彩虹的。通过虐心的剧情,使感情更加的深厚吧。但是,自然也要纯粹玩的是
虐心,一虐到底的那种。
      虐心的话,真心是难以接受的。但是,若是两者相比较的话,前者还是勉强
可以接受的,至于后者的话,真心是接受不了的。
      现实,本就是很多的虐心,也是无法改变的虐心。而小说,看的时候更多的
,为的就是爽。一个让人在现实中无法实现的各种,能在小说中通过幻想得意“
实现”。
      虐心的小说一般比较容易让人记得,因为一想就是一个长时间的纠结。幸福
,或许相对于虐心的容易让人忘记,但是想起的时候,会是一种温馨的感觉,一
种爽的感觉。
      在下,对于虐心的实在是不好接受的;对于幸福的,完美结局的,最是喜欢
的啊。
引用:
原帖由 渐渐被遗忘 于 2013-3-9 09:15 发表
异侠已经更新两年了,别太监啊!!还有人道,更是觉得的憋着一口气准备看高潮了,求大大在挖新坑前先把旧坑完结吧!对我们读者来说,这可以说是一个折磨啊!
另外,催眠我喜欢常识变换,绿帽我更喜欢自己给别人头上 ...
绿帽这东东,通常喜欢的都只是猪脚给别人戴的。但是,其实,现在色界很
多都是其他人给猪脚戴绿帽的啊。虽然那样的是会有很多的刺激,不过,有些时
候看着也是挺揪心的呢。看多了,对于现实中也是会有些影响的呢。
      而猪脚给被人戴的就不一样了。看色文,更多的自然就是为了一个爽了。爽
的吸引点自然就是美女了。美女,直接属于自己的,自然有着这样的吸引点,不
过原本属于别人的,然后挖墙脚挖过来的,更是有着不一样的刺激的呢。
引用:
原帖由 mohuang321 于 2013-3-11 01:27 发表
我也很受启发,顺带一提,你猜对了,女主才是魔头!!!
对于谁是魔头就真是没啥所谓的了,反正只要看着是一个爽的就是了。不过
,作为魔头的话,自然就要有着魔头的邪恶。若是宁妃雅变得更加的邪恶的话,
只要对象不是王启的话,只会是让王启更爽,得到更多的享受罢了。在下想的应
该是这样的吧,实际的话,只有后期看过才知道了。
引用:
原帖由 mohuang321 于 2013-3-11 01:28 发表
龙傲天无疑,冷傲天纯属错字,但没心情改了,蛋疼中!

三少中枪纯属无奈,一想起唐家,不自觉就添上三少几个字了。

三少的中枪,这真是没有办法的。说实在的,因为他的印象。所以,只要是
提到唐家的,很容易让人想到三少这样的一个后缀的了。只能说,谁叫他名曰唐
家三少呢。
引用:
原帖由 edyswghe 于 2013-3-16 11:58 发表
写的很棒啊,但是相机后面的黑影比较让人在意,不会还有什么大魔头出来二次NTR吧
只能说,相机后面的黑影是不是魔头的话,真心不在意。但是,二次的NTR的
话,就真心是不希望的。一次NTR的话,爽的是这里的猪脚王启,悲催的是曾经的
多次猪脚龙傲天;但是,二次的NTR的话,更加悲催的是龙傲天,但是,同样的,
王启也会是悲催的对象的呢。

(是由轻到重)在下是第一次来看作者大大的小说呢,确实是不知道作者的
口味会是怎样的程度的呢。不过若是从轻到重的话,应该还是可以慢慢尝试而接
受的呢。

(那就继续吧)开场就是继续着上一章的暧昧,上一章的激情。或许,从上
一章的最后开始,相机的效果才算是慢慢的最终实现了呢。

(洪荒巨兽)王启虽然有着那相机的,但终究是因为长期的卑微。两人存在
的莫大差距,心中虽然是对宁妃雅有着极度的觊觎心理,但却同时有着这样的记
得畏惧心理。畏惧的心理总是使王启对于宁妃雅的行动有所影响的呢。不知道何
时才可以完全从内心深处将这样的一种情绪给抹除了呢。当然了,这样将畏惧心
理的抹除,也算是一种征服的过程吧。一种心理上征服自我畏惧的过程,给王启
一种征服了宁妃雅心理的感觉。当然了,对于宁妃雅的征服,更多的也只能通过
是心理的。暂时,现在是通过那样的一种类型催眠的形式的了,不知道后面的发
展是不是永远都是如此的呢。毕竟,对于宁妃雅的变化来说,貌似有些玄乎的。
所以,是不是可以慢慢的催眠过程中,使两人直接就产生了一种关系了,即使不
催眠,两人的关系都是可以牢不可破呢,这个就只有慢慢的看着后面的剧情发展
了。
      (和宁妃雅心灵相连)在这里已经是没有了那份的恐惧了,就是不知道到底
是此刻没有了,还是已经没有了呢。这点我们可以通过看下文可以知晓,但可以
肯定的是,两人的肯定是多了那么一层的联系。可以说,没有了那样的催眠,或
许还是可以维持一定的关系的呢。只是,现在是暂未知晓会是怎样一种联系,所
以,也不知晓,这样的一种联系会让两人的关系有着怎样的改变。

(绽放出我全部的热情)这样的一句话,这样的一刻,或许可以说是两人的
关系可以说是空前的密切的了。此时的宁妃雅已经说是完全的不属于龙傲天的了
,仅仅只是属于王启的了。在这样的一句话之下,我们可以知晓,既然都已经决
定绽放全部的热情了,那么推倒的路程也不会遥远的了。

(如此的真实不虚)此刻真实不虚的感情,是基于在那个相机诡异的作用下
的。如今,两人真实而不虚的感情是基于外物的。而为了让这样的一份感情实现
,不让这样的一份感情失去,是重复着同样的催眠。长期以来的话,是不是可以
认为,那样的一份感情已经是成为了一种习惯了,以后即使不在催眠,在这样一
个惯性的感情发展之下,是不是才是可以真正的认为是真实而不虚的呢。当然了
,另一种的话就是最后弄出付出一切的结局吧。相对的,还是更喜欢那种happy
end的。

(最深爱的徒儿)基于那个诡异的相机的作用,宁妃雅对于王启的感觉是最
爱的。至于所谓的徒儿,只是因为那个相机带来的不完全的效果,引致两人的关
系是师徒情慢慢的转变而来的。而王启多次的催眠暗示,以致那样的一份较为普
通的师徒情发展到这样的一份异乎寻常的师徒情。这样一个比较快速的转换,致
使的或许就是宁妃雅对于王启身份的地位吧。最爱的,已经不是徒儿的身份了;
或者说,不是因为徒儿的身份而如此,而就是因为王启已是其最爱了。

(反显得极为欢喜)虽然只是拍屁股的话,并不算什么重口味之类的。但是
,从这样的一个小细节,我们却可以领悟到,既然这样的程度会是欢喜的话,那
么SM之类的应该是不在话下的。再者,作者都已经说了,是从轻到重的,这里也
算是一种应合的了。(快意就越是浓厚)

(做你的小女奴)第一个女主,这小说中最美的存在是已经完全的征服了。
现在的征服是基于相机的异能,不知道以后能不能在潜移默化的过程了,少了相
机的作用也能达到这样的程度呢,就让我们翘首以待吧。最美的存在已经是完全
的征服了,龙傲天是已经完全的悲催了,而相对的,作为猪脚的王启,生活已经
是慢慢的向幸福和性福的道路走去了。推倒了一个,肉戏肯定就已经是开始多起
来的了,我们读者看着也是爽起来的了。

(如此的可爱迷人)人前,平常的时候给人纯净如仙的感觉;而发情放荡的
时候又是妩媚如魔般;如今,在两者之间的时候,又是带着这样的一抹可爱迷人
。几种形态的集合,几种形态的转换,让宁妃雅更是诱惑迷人,更是尤物非常。
(做了个鬼脸)

(化身为龙)龙傲天,若是在其他的小说中的话,或者真是人中之龙了。可
是,在这里却是一个悲催的代言词。其他方面的话,暂时还没有悲催,不过女女
方面是已经开始悲催的了。或许,这里也是可以化身为龙,不过却是青龙,绿油
油的青龙。
      (最引以为豪的成就)最引以为豪的成就,也是最先悲催的成就,也是王启
最先将其拥有的成就。

(唐柔、胧月素子)相较于上一章的三个女主,这里又是两个女主的出现了
。既然出现了,就肯定会是作为龙傲天悲催的一部分了。就是不知道到底谁会是
作为龙傲天悲催的所在的第二个女主呢,又会是怎样的一种描述,怎样的一种悲
催过程呢。让我们慢慢的看待后面的内容了。

(呼吸有些乱呢)发展到这里,龙傲天此刻算是最悲催的了。所谓呼吸的紊
乱,其实,到了这里我们都可以猜出,实际肯定是因为和猪脚做着爱做的事情的
时候。一个美若天仙的女子,在和未婚夫通着电话的时候,做着爱做的事情,想
想就令人爽YY的呢。

(得妻如此夫复何求)曾经的话,没有王启的出现之前。能拥有那样的一位
仙子般的女子,且又不计较男方拥有着多个女主的情况下,真是夫复何求的。但
是如今,在那个诡异的相机的作用下,实际的情况,却是如此的一个女子,就在
电话中,公然的背叛着男方。对于王启来说就真是夫复何求的了,对于龙傲天的
话,就是一个悲催的存在了。

(动用宝库中)这里提到的虽然是玲玲,不过,其实,对于我们来说,应该
可以猜到,实际的对象应该是王启吧。毕竟,对于现在的宁妃雅来说,最重要,
最爱,最关系的莫过于她的“徒弟”王启了。至于玲玲什么的,都是其次的了。
      PS. 本来以为会是如此的话;不过后面的看到,却是真的是为了玲玲的;这
点真是猜错了呢;唉,惭愧啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +100 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:30
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:30

文章新颖,使用道具改变女主心智,但是又不是完全变成一个充气娃娃,描写人物心思细腻,前戏长但精致绝无拖沓,好文,感谢.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-24 16:35

作者真心写的很棒,特别是仙子的初夜被一个50多的老头子所占有的那一段情节,看得人热血沸腾,欲罢不能啊。
另:想问问作者人道天堂什么时候能更新啊
本帖最近评分记录

能不能给个地址  可以看其它的  就样方便我们阅读   没地址  不方便呢

ntr,老牛吃嫩草,催眠,逆袭女神。屌丝喜欢的元素一应俱全。经典啊,莫煌大大依旧文采斐然,宁妃雅的人物塑造也非常好,推倒的情节更是让人欲罢不能。
“你看为师像不像发情的小母狗,汪汪汪。。”
“为师希望以更屈辱的方式被你占有”
宁妃雅这种仙气十足的女主被描写成这样淫荡,想想就嘿嘿。
推到她的是十屌丝王启,这样也让人非常有带入感。我觉得这是我看过的最好的催眠文,被催眠的女主也不完全是人偶,被推的时候也有意思,这种扭曲思想比思想控制在创作上就领先别的催眠文很多。
最后希望陌煌大大继续更新。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-27 01:10

很期待龙傲天和宁妃雅结婚时,洞房花烛夜宁妃雅灌醉龙傲天,穿着婚纱被王启操
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-26 14:13

魔道前2章看了不下300遍,后面10章不下百遍,实在是太过经典,等过半年我找人做个至少1000P的3D漫画,只可惜大大最近没写了