[mohuang321] 【魔道 第二章.仙子的初夜】

我也很受启发,顺带一提,你猜对了,女主才是魔头!!!
引用:
原帖由 TheRedEye 于 2013-3-10 15:45 发表
大家對於異俠的怨念還真是深厚阿。

可是我卻比較喜歡這篇。

世人稱強姦犯為淫魔。這大錯特錯阿。受制於欲,只能說是淫獸。唯有操弄欲望,無論恐懼,貪婪,嫉妒,驕傲,誘使人墮落,壞人修行,才是魔之本色。
...

龙傲天无疑,冷傲天纯属错字,但没心情改了,蛋疼中!

三少中枪纯属无奈,一想起唐家,不自觉就添上三少几个字了。
引用:
原帖由 Makashi 于 2013-3-10 21:54 发表
一会冷傲天,一会龙傲天,到底被牛头人的绿帽苦主是哪个啊?

还有唐家三少,这个是恶搞吧?

下一个躺着也中枪会是谁?难道是辰东?起点大神里貌似就这个名字还算正常了

不得不说大大的进步非常明显,从最初的异侠那青涩的文笔到现在已经成熟显露出自己特色的笔锋,无论是角色的神态、动作亦或是场景的细致描写都有了饱满的形象,让人不由得在脑海里浮现出笔下那些真实的场景,尤其是肉戏,更是让我很满足啊。(我是食肉派啊!)
看得出大大对催眠和NTR非常钟爱的样子,总是以这两个题材来写文,这两个题材组合起来确实有着另类的魅力。
最后问下沦陷的女性角色应该不止妃雅一个吧,那个什么玲珑和唐柔、忍者也应该是是预定沦陷的角色吧?H文果然要女性角色多多益善才好啊!很期待剩下的女性角色会如何沉沦呢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:16

又老又丑的猥琐男ntr主角漂亮的女人,这是我比较喜欢看的题材,楼主加油,有空余时间的话,把异侠结尾写完吧,期待完结啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:17

口味又轻到重,铺垫很重要,不错不错,作者辛苦码字,敬佩之极。

是够魔道的,认真的读了,不过感觉上有些异样,第一次看到这样的文章,美貌的仙女和粗鄙的垃圾性交,简直是颠覆了我的性观了,看来我还是需要锻炼呀!抵抗力和适应能力不够!
本帖最近评分记录

回复 35楼 的帖子

抱歉了大大。

看起來我好像不小心破梗了…

我下次是應該繼續說出我看到的呢?還是要盡可能的避免破梗?
----------------------------
在看到第二次的時候有些地方怪怪的。
以下來自中文維基處女膜條目:
1.灰色的處女膜?
人類的處女膜中間有孔、不完全封閉,是完全或部分的覆蓋於陰道開口處的一層半透明的結締組織隔膜,薄膜的正反兩面都呈粉紅色,表面濕潤,具有豐富的血管組織及少量神經。

不過查過英文版的處女膜條目則是在幼年期一段提到顏色為pale pink淡淡的粉紅色。

而中文版則顯示此條目沒有列出任何參考來源。

所以我也不知道是否正確。
2.「唔,真苦恼呢,好不容易让启儿你再怕我了」應改為「你不再怕我了」
3.「就是全服心神放在宁妃雅身上」 -> 全副心神

錯漏字方面沒仔細看。畢竟我也只是看得懂簡體而已。不小心的話搞不好會出糗。

本帖最近评分记录
  • mohuang321 金币 +10 厉害!!! 2013-3-12 19:44
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-3-12 13:56

很不错的催眠系同人,说实话就个人而言感觉这篇同人写的比异侠那篇要好,希望作者加油~

敢问一下,此文是同人否?找半天没找到原小说啊……

没什么所谓,反而有兄弟能看得出我写的伏笔让我更高兴。

至于处女膜的颜色...额,阳光反射外带视角问题,确实会导致看起来颜色怪异的...比方说...好吧,这个还是不举例子了。

感谢兄弟你的认真,错漏字什么的,这简直就是我的死穴啊...细节处我实在不够认真(汗)
引用:
原帖由 TheRedEye 于 2013-3-12 09:56 发表
抱歉了大大。

看起來我好像不小心破梗了…

我下次是應該繼續說出我看到的呢?還是要盡可能的避免破梗?
----------------------------
在看到第二次的時候有些地方怪怪的。
以下來自中文維基處女膜條目:
...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-13 13:43