[mohuang321] 【魔道 第二章.仙子的初夜】

写的挺不错啊,期待后文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-13 13:43

新坑啊,写的很细腻呢,50岁的丑恶大叔蹂躏女神,而且女神还是自愿兼SM倾向,主动给高富帅男友戴绿帽,鼓励大叔一步步作践自己,大叔真幸福啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-13 13:43

回复 1楼 的帖子

宁妃雅是什么变态心理啊,跟这么丑的男人搞啊。

大大的作品可以说是催眠类中的精品啊,异侠烂尾的话太可惜了。楼主什么时候吧异侠的全本发出来啊。我们都等了好几个月了啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-15 18:58

如果按正常YY文的逻辑,那部逆天的控魂相机理应由主角获得,究竟这部神奇的相机从何而来?那神秘的黑影为何物?为什么要挑选一个年老的吊丝来对付主角?读者们只能拭目以待了~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-15 18:58

写的很棒啊,但是相机后面的黑影比较让人在意,不会还有什么大魔头出来二次NTR吧

可惜了,个人觉得作者这章构思还差点,如果是三洞齐出会推向另一个高潮。
其实催眠类的话,大大可以看看江山美色老淫雄,希望对作者能有借鉴意义。。。。
本帖最近评分记录

求结局啊!!最少也是万人坑了  赶紧填上吧

王启会是唯一的男主角吗,还是会陆续加入新的男角色来凌辱各位美女?宁仙子最后决定这段日子就住在王启的脏乱小屋里,想想宁仙子用王启那脏臭的被子包裹住自己的玲珑玉体就叫人兴奋啊,这样离去垃圾里洗澡也不远了吧,莫非王启会带宁仙子去垃圾场打野战?女神光是献身貌似还不足以给王启一个强者之心啊,磨刀石不如踏脚石,冰清玉洁高不可攀的仙子被踩在脚下才更能激发王启吧。希望能早日看见宁仙子的更深一步的形象破灭以及其他女神的参加。
本帖最近评分记录

苦等了两个多月,怎么突然就开新坑了?求异侠完结!