[mohuang321] 【魔道 第二章.仙子的初夜】

感谢作者分享,更新很快很给力,支持!
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 -5 更新给力?扯淡吧。 2013-3-9 22:12

这一章感觉女主变化好快,应该是埋有伏笔在相机里面吧,很期待相机后面的一些故事,隐约也感觉口味会越来越重的样子啊!呵呵,期待后续作品!
本帖最近评分记录

好久!大大速更啊!
本帖最近评分记录

异侠已经更新两年了,别太监啊!!还有人道,更是觉得的憋着一口气准备看高潮了,求大大在挖新坑前先把旧坑完结吧!对我们读者来说,这可以说是一个折磨啊!
另外,催眠我喜欢常识变换,绿帽我更喜欢自己给别人头上戴绿帽,占有欲比较强
本帖最近评分记录

看这篇文似乎是有设定的,是什么小说的同人吗?

等了过年那么长时间,居然跳坑了,王大明的绿帽之旅还能再战十年啊口胡!

标题

很喜欢异侠,但这篇也堪称精彩之极,跪求更新

呃 异侠估计完结不了了,不过这个也很好看呀,不次于异侠

大家對於異俠的怨念還真是深厚阿。

可是我卻比較喜歡這篇。

世人稱強姦犯為淫魔。這大錯特錯阿。受制於欲,只能說是淫獸。唯有操弄欲望,無論恐懼,貪婪,嫉妒,驕傲,誘使人墮落,壞人修行,才是魔之本色。

(俺很喜歡的小說「問鏡」對他化自在的解釋很有趣,節錄一段:

域外天魔,在佛门中又曰“他化自在天子魔”,言其自身无法变化出欲乐来享用,只能“他化”别人之欲乐为己所用,人心变化生就的六欲浊流,就是它们感觉最可口的美食。

不过,那只能说是无生念、集阴煞这两种层次,在更上的层级,六欲浊流就变成了点缀式的调味品,有些天魔甚至觉得这玩意儿太污秽、口味儿太重,相比之下,修行之人所具有的超凡之种,精进之心,才是它们最喜欢也最需要的东西。

利用他人的精进修行,为自身获取利益,也是“他化自在”的意义之一。)

話是這樣說,不過我怎麼覺得女主角比男主角還像魔頭?

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:16

一会冷傲天,一会龙傲天,到底被牛头人的绿帽苦主是哪个啊?

还有唐家三少,这个是恶搞吧?

下一个躺着也中枪会是谁?难道是辰东?起点大神里貌似就这个名字还算正常了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:16