[吉它] 【邪恶变形系统】第二十章 丰满嫂子与巨乳舅妈的裸体瑜伽(多图GIF) ...

本主题被作者加入到个人文集中
吉它大大,对串联整个主线来说,王刚兄弟俩妈妈名字起得没啥特点,姓许的性格软,想找个依靠且安逸地过日子,之前找接盘侠,之后又进公务员吃铁饭碗。姓王的性格刚,未婚先育跟家里说脱离关系就脱离关系,遇到困难并不低头去向家里求助,日子最艰苦时也没想过求助于孩子亲爸。所以我觉这两个人名字起的要符合其性格生活作风才好,不然的话跟苏若晴这名字一比就差远了。
PS:吉它大大把许诗琴改成许诗音感觉还行,多少类似点林诗音吧,但王诗琴这个名字现在感觉并太好。看简介介绍,还有那个年轻警花名字取得感觉跟李梦依一样偏柔,这样人名设定人物形象让人感觉多少有些固化,不如脱离李梦依设立另一种警花形象,就是那种英姿飒爽且性格火爆且作风雷厉的美女警花形象,这样就需要取个凌厉些的名字。

本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 取名太难了。 2019-7-8 02:18
  • 咏夜 金币 +13 认真回复,奖励~ 2019-7-1 14:58

第一次回复,看了很多系统文,这个猪脚的系统趣味性和可开拓性是最丰富的,期待接下来的更新,不知道上一代人的恩怨最后会走向何方呢?加油支持作者!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-7-2 07:37

一直没搞明白的是重生的人算是算是主角分身还是单独的人,这算是被绿了吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-2 12:08

作为个人来说还是希望主角能够独占而不是多人群P,不知道后期能不能给主角追加一个分身的能力这样可以保持既是一个人也可以写多人
还有私心希望可以多加点制服和丝袜的情节,总之谢谢作者大大,加油
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 这个主意太好了,准备在后面用上,感谢 2019-7-6 08:42
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-5 03:19

十分精彩,不过个人更期待和母亲的剧情,差最后一步了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-6 00:25

引用:
原帖由 jadus 于 2019-7-2 08:38 发表
一直没搞明白的是重生的人算是算是主角分身还是单独的人,这算是被绿了吗
引用:
原帖由 那一瞬☆繁华 于 2019-6-20 16:28 发表
写的很好啊,就是坑有点多,结构松散,更新好慢哦,好吧,我就是为了凑这个50回复等下一章更新,支持作者,另外,希望作者不要写绿文啊。还有,我也想看图,看不到很伤心
引用:
原帖由 zuoyigebighaore 于 2019-6-20 16:54 发表
希望能加快剧情,还有不希望被绿文 啊
  好多人说到不要变绿文,我想问,什么是绿文啊!!!
  或者说,你们概念里什么属于绿文。

我说下自己的理解,也想听一下大家的意见,有可能是我们的定义不同。
  就像之前有狼友回复的,代入的苦主是绿不绿的体现。

比如,王刚的嫂子,原本就是他嫂子,和哥哥作爱是正常的,主角是王刚,算绿了王浩然,这算不算绿文?
  我个人觉得不算,因为在看的时候会代入王刚的角色,算是绿了别人。

再比如,在描写王刚父母时,有王建国的心理描述,王建国就是被带绿帽子了,王浩然、王依然都不是他的,老婆还被儿子骑了,这算不算绿?
  因为到这边的时候,有时会代入王建国的角色,可以说是被绿了,那算不算是绿文?
  我也觉得不算,因为这只是一个支线,篇幅并不长,如果专门写成他的番外,那应该算绿文!

再比如,嫂子赵丽敏是被王刚占有了,如果和他父亲XX了,那算不算是绿文?
  我也觉得不算,更算是乱伦吧。

再以嫂子打比方,嫂子赵丽敏被路人甲强奸了,或者以后被夏立行给上了,算不算绿文?
  这下纠结了吧,好像是算!

正如《手游淫缘》里我写的一样,最后表妹怀孕让小黑当接盘侠,没过多久小黑就坐牢了,也没和表妹XX,但很多人觉得绿了!
  《舅舅的绿妻邀请函》,那时就是想写绿文啊,因为没写过,而且是要写成小白文,讲舅舅绿妻的故事,结果最后我发现也不是很绿啊,算不算是绿文?
  这就纠结了,大家以上面的为例,能不能说下你心中的绿文标准是什么!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:01
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:01

版主留言
qwer___12(2019-7-22 12:34): 升到2级可以看到
作者大大啊,为什么以前可以看到动图,现在看不到了?以前只要登录就可以看到动图的,现在却看不到了,之前的帖子也看不到了,换了几个浏览器和vpn都不起作用,是有什么我不知道的设置吗?希望有人能帮帮我,作者大大配的图还是挺应景的

可能是自己的等级太低了,看不到动图,不过就算是看不到光这文字都够社保了,楼珠加油
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2019-7-22 21:54): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
看了看 很好的能力 文笔也特别好 外传也很好

终于又到了大家喜闻乐见的双飞场景,一男两女的性交人数更能让人感受到男性地位崇高带来的快感,又更是舅妈加嫂子这种突破伦理的性爱,让人欲罢不能,熟女的设定更是加分不少,相比少女,技巧熟练,更能放开去配合动作,实在是男人的恩物,更别说是双飞了,双倍的熟女,双倍的快乐,不说了,我射爆了。每一章我都认真看了,我认为,色文嘛,肯定是先保证肉多,其他的都算是点缀吧,我个人希望作者还是侧重在肉戏上,剧情固然是亮点,那也不用着墨太多,能一笔带过就是最好了。挺郁闷就是我还没到两级,不能配合图片观看的话,一些高难度体位只能靠自己这样想象,稍微有一丢丢吃力。值得一提的是作者和我一样都对咬有着更多的喜好,看到咬戏这么丰富的文章顿时感觉捡到宝了,希望作者加油。(要是多一点跤戏就更好啦!)
本帖最近评分记录