[吉它] 【邪恶变形系统】第二十章 丰满嫂子与巨乳舅妈的裸体瑜伽(多图GIF) ...

本主题被作者加入到个人文集中
突然想到一个问题,王刚为弄清上辈恩怨,知晓由于苏若晴的缘故,自己才得以出生在这个世间,不然感觉当时的王老爷子会提前棒打鸳鸯拆散王刚爸妈,让许诗琴如愿以偿奉子嫁给心爱的学长王建国,所以王刚应该并不会怎么恨她,甚至还会帮她解决主要跟父亲的恩怨,从而完全俘获她的身心,然后其为了赎罪便心甘情愿地成为一心只为取悦王家父子的RPQ,还求王刚使用系统之力把亲儿进行女性化改造,成为拥有暴奶的扶他娘尤物,更亲自把女儿调教的彻底沉沦变得十分淫堕重口,最后成为整个王家尤其是王刚后宫的妖淫女管家...

本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 专门百度了下扶他娘,简直长见识了!是个好 ... 2019-6-30 23:20
  • 咏夜 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-6-22 08:37

期待下一章节的到来,作者下一张是否会让赵伟宏加入2v2 还是让他看着满足一下主角的刺激感
主角变成夏开枪,那边的子弹是否会少呢

本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +6 原则上物品同步上,他的子弹是不会减少,变 ... 2019-7-6 15:55
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-22 09:41

作者大大这一个大章看着还是过瘾的啊,赞!不过看结尾剧透感觉下一章更有看点嘛!期待下。不过话说我为什么看不了图呢?我2级了啊,我也搞不懂为什么,网络也是正常的。有知道的可以留个言嘛?
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-22 10:41

作者大大,我再提个小小建议,可否把已出场或未出场的女性都配张你心中理想的角色设定图,如能附上全裸的三点特写照就更好了,这样再结合文中动图感觉相当有代入感......
提供张符合你们审美观的扶他娘图片

PS:想要番号看片的,可去磁力链接搜荒木蕾娜,不过基本上都是骑马的,下马的很少

本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 原本有这想法,是写在了作者会宾室里,但那 ... 2019-6-30 23:14
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-22 14:11

以前看的一些类似这种脑洞大开设定的爽文都写不长就断更了,难得有这样一本长篇,希望能完本
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-22 16:01

太爽啦 每次吉他大大的图文结合更新都看得我难顶 感谢感谢!

雖然沒有看到圖,但是實在是一篇好的肉文。看多了,我怕身體受不了,不像男主開了天賦有系統加成,笑。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-23 07:16

超级期待更新,出场人物也越来越多希望有新副本,还有就是三剑客的设定也别让他们太占便宜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-24 15:01

大大的文笔还是一样好
但我还是偏向母上
下一章会不会加入嫂子的父亲呢,让人期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-24 20:55

吼吼吼,看来接下去是爸爸的老情人了。不知道是怎么个剧情设置,期待中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-25 00:11