[吉它] 【邪恶变形系统】第二十章 丰满嫂子与巨乳舅妈的裸体瑜伽(多图GIF) ...

本主题被作者加入到个人文集中
不得不说,真是来了大眼了,脑洞大开呀,作者

作者这布局越来越大,感觉还能写几十章。希望适当的增加点其他角色。很喜欢作者配的图,也很辛苦。谢谢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-16 17:26

作者很用心啊,居然能图文并茂到这个程度,厉害了,丰满熟女和瑜伽的设定的确很抓人眼球,不过肉戏的动作戏篇幅很大,既然是乱伦设定,心理描写和一些神态刻画稍微少了一点,这方面加强一点,而这正是肉文和好的H文不一样的地方。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-19 10:42

很有意思啊,有点像伪无限流的设定,近期最期待的作品,看着好泥马有感觉,无限流、催眠、乱伦各种元素通通齐备,太爽了~
虽然写得很好,但是现实中很难出现这样的情形。好的文章就是需要时间的磨练,这样我们也能好好的品味。谢谢作者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-25 01:29

作者文字构思都不错,可以去起点试试

版主留言
明日登峰(2022-2-1 16:41)提示: 你等级不够,等到二级就可以看到了
故事挺好,人物描述也不错,就是我为什么看不见附图??﹋o﹋

楼主创意无敌,非常好的熟女后宫文

作者写的太好了,最近才知道有这么个网站,以前看的都是盗版非常惭愧

话说作者这配图简直了,真正的图文并茂啊,更难得的还是和剧情这么贴切的无码,可以看出你的硬盘里存货很多哦~~
这次猪脚终于算是不凭借其他东西主动让舅妈和嫂子献身双飞了啊,看作者这布局还有很多能写呢,期待期待,难得有这种不是被绿的大开后宫的文了啊,论坛里简直了,绿文横行啊,不少文感觉不错但是绿啊,看来我还是太年轻太纯洁了~~大大的文笔剧情都超喜欢,支持支持...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-28 20:31

吾生也有涯而知也无涯

版主留言
明日登峰(2023-7-16 22:51)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-16 22:50