[吉它] 【邪恶变形系统】第二十章 丰满嫂子与巨乳舅妈的裸体瑜伽(多图GIF) ...

本主题被作者加入到个人文集中
很有意思啊,有点像伪无限流的设定,近期最期待的作品,看着好泥马有感觉,无限流、催眠、乱伦各种元素通通齐备,太爽了~
虽然写得很好,但是现实中很难出现这样的情形。好的文章就是需要时间的磨练,这样我们也能好好的品味。谢谢作者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-16 17:43

冲着“裸体瑜伽”来的,内容也没让我失望,真的呼应标题啦,感觉这一段描写真的赞,更期待下一章啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-18 23:19

版主留言
qwer___12(2020-4-19 17:21): 注意回复质量
看不到图,好伤心啊,着急

目前吉他大大的新书也快更新到双位数的章节数,感觉要养肥了,返回来看看旧书。另外等级不够,也不知道啥时候能看见图,双飞舅妈和嫂子的剧情,每次看都觉得欲罢不能。不知道新书还会不会有类似剧情,背德感与禁忌关系打破的感觉,还是只有文字比较好表述出来,现实里头有点接受不了。
给想象插上翅膀,先赞后看,养成习惯!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-25 11:26

本章开始出现的黄毛让我感觉会出现轮奸情节,但是看完后并没有,此小说追到这里我也差不多看出来作者似乎占有欲较强,希望身边的女性都属于自己,不愿被绿,希望希望邪恶变形系统里能出现分身功能,就算不会多出来真人,哪怕是投影出来的,只要配合上对女性感官同步功能,从小说里也能体现出多p还有轮奸的效果,望作者能考虑一下,后续出点番外,挺想看嫂子,舅妈被一群男的轮的样子的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-4 18:47

希望作者大大能把这本小说继续写下去,多推些熟女,,多加点丝袜题材

瑜伽这个活动本来就十分引人遐想,作者大大的文笔绝佳,看的让人邦邦硬啊,太厉害了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-27 01:31

属实喜欢作者的文笔 又是我最喜欢得一龙双凤

我是真么想知道那个健身球的番号是多少

父前侵犯真的好刺激,好期待下一章的剧情