[吉它] 【邪恶变形系统】第二十章 丰满嫂子与巨乳舅妈的裸体瑜伽(多图GIF) ...

本主题被作者加入到个人文集中
can't wait for next one!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-25 07:30

从作者的大纲看还有40-50个左右可以写的场景,估计这个作品又是个有生之年系列了,别断啊
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-25 07:30

这篇文每次看完我都会认真的看后面的评论,我只想说这些女人都是体会过多男群P的快乐的,让一个尝过大餐的女人重新去吃清粥小菜,偶尔一次还行,但是肯定会感觉到不满足或者不够爽,更何况可以看出作者大大自己就喜欢写群P,有些读者的独占思维其实是和文章基调冲突的,我觉得可以使用之前获得的感觉共享能力在多男对一女的时候让男主可以体验到多重快感比较合适。至于说本文是不是绿文,我个人认为不是的,本身来说这些女人一开始不属于王刚,就算是抢到手了也和让她们参与乱交并不冲突,毕竟女的那么多不可能都在旁边干看着吧?更何况这些女的本身也并没有说排斥被王刚以外的男人碰不是。kj27那位兄弟的想法也非常好,给纯爱党们写一两个独占女主,在王刚他们开无遮大会的时候就只是同房或者同床不交换就好了,最多就让别人大饱眼福这样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:16

真是鸿篇巨制啊,希望增加一点不一样的角色,让女性角色更丰满
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:17

王诗琴与许诗琴其中一人应该至少把名字最后一个字改下,要不改成一个叫诗琴一个叫诗音,不然王刚父子三人以后叫她们名字想叫亲热些怎么区分,还有不要再取刘雨婷与刘玉玲这样读音太过相似的名字啦....

本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 你的建议非常好,那张强的妈妈以后就叫许诗 ... 2019-6-30 23:09
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:17

引用:
原帖由 Rover64 于 2019-6-28 18:04 发表
这篇文每次看完我都会认真的看后面的评论,我只想说这些女人都是体会过多男群P的快乐的,让一个尝过大餐的女人重新去吃清粥小菜,偶尔一次还行,但是肯定会感觉到不满足或者不够爽,更何况可以看出作者大大自己就喜欢 ...
  实际上我并不喜欢写群P,因为太麻烦了,包括看AV那种画面,3P刚好,超过了就没什么感觉了
引用:
原帖由 kj27 于 2019-6-22 13:27 发表
作者大大,我再提个小小建议,可否把已出场或未出场的女性都配张你心中理想的角色设定图,如能附上全裸的三点特写照就更好了,这样再结合文中动图感觉相当有代入感......
https: ...
  原本有这想法,是写在了作者会宾室里,但那边好像没什么人看,所以后面就没有贴图了。
引用:
原帖由 kj27 于 2019-6-28 21:32 发表
王诗琴与许诗琴其中一人应该至少把名字最后一个字改下,要不改成一个叫诗琴一个叫诗音,不然王刚父子三人以后叫她们名字想叫亲热些怎么区分,还有不要再取刘雨婷与刘玉玲这样读音太过相似的名字啦....
  原本二人名字冲突是因为写了番外篇,后面突然发现名字一样了,再加上出现了年龄问题,所以设定上觉得名字一样出现些错爱也可以。
  但是你说了一下也是很有道理,到时几人同时上场就尴尬了,所以后面张强的妈妈叫:许诗音。
  再次吐槽自己不会取名,这不是手游里的嫂子吗!

每次看着配图,撸得特别爽哈哈哈,这份配图功力不得了

叫许雨嫣、许美怡、许静茹之类吧,相差比较大,作者大大可以百度下,网上女性的名字,有啥不错的拿来用呗
作者大大,今天有更新吗,有的话我就等着啦

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-1 00:44
  • 吉它 金币 +3 今天没有,在码征文的番外篇 2019-7-1 00:19

情节不错啊 不过还是喜欢强暴威胁 不过为啥就我看不到图片啊
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 2级可看图 2019-7-1 09:40

版主留言
咏夜(2019-7-1 14:58): 2级可看图
刷不出来动图,不过故事挺好的,期待