[吉它] 【邪恶变形系统】第二十章 丰满嫂子与巨乳舅妈的裸体瑜伽(多图GIF) ...

本主题被作者加入到个人文集中
要真的五十回复更新就好了~作者的配图相当的神,这部作品如果不能配图看会少了大半趣味,所以没法离线看,要不最后完结做成电子书?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-20 01:56

版主留言
qwer___12(2019-6-20 03:31): 级别够了看不了可能是因为网络问题
前面那个说自己级别不够看不了GIF的哥们。。我想说,我也一样看不了,真是捉急。。

越来越会玩咯,不会等下一章,王刚让赵上她自己女儿吧。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-20 04:12

期待下一章的父女+王刚3p 以及二龙三凤,三明治大戏
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-20 07:20

越来越期待下一章了,看来我需要去准备一箱营养快线
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-20 11:08

王刚画画这个情节让我想到电影 超市夜未眠 里男主角说的,每一个女人都幻想着跟画家做爱,因为画家能发现她们最美的地方。
作者这个瑜伽做爱描写的太好了,生动且淫荡。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-20 14:09

写的很好啊,就是坑有点多,结构松散,更新好慢哦,好吧,我就是为了凑这个50回复等下一章更新,支持作者,另外,希望作者不要写绿文啊。还有,我也想看图,看不到很伤心
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-20 16:46

希望能加快剧情,还有不希望被绿文 啊

版主留言
咏夜(2019-6-20 21:12): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
为了追这个特意开通了会员,希望作者大大继续加油。我要赶快升级看配图!

感觉众狼友口味难调,为满足不喜绿的纯爱党,斗胆给作者大大提个小建议,要不给男主安排某一两个纯爱系女朋友,就是那种喜欢男主要命很不爽其乱搞却又无可奈何的骨子里相当传统的女生,经过男主费了好大力长期调教她们变得稍微淫荡点后,致使她们终为取悦心爱的男友才羞羞地答应加入各种淫戏之中,且为男友加油打气,但她们到最后除了男主还是死命不愿让其他男的碰....
ps不是所有人都能进行催眠的,极个别女的内心精神意志力十分强大,男主就算借着系统之力也要吃些瘪,还要靠人出谋划策(比如心机婊苏若晴),才使得不至于太过辛苦的正常追求她们而已,一旦她们被追求成功后便对男主死心塌地...

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-6-21 11:16