【原创自压】东京妓院 椎名

【原创自压】东京妓院 椎名

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:东京妓院 椎名
[影片主演]:椎名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:547mb
[影片時間]:2.03.58
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:东京妓院 椎名
[影片主演]:椎名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:547mb
[影片時間]:2.03.58
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i38.tinypic.com/11kgrbp.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/6nqgqf.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2ahfo8x.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

freejx@www.sexinsex.net@XV776.torrent (47.08 KB)BT资源

2009-10-30 17:46, 下载次数: 11496

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +46 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-4 00:03
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-4 00:03
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-4 00:03

好正点的几个女优啊,就是图片和下边的哪个一样太了,这张图太乱了

谢谢大大冬的好片,这么多羔女我最喜欢了,希望大大再接再厉

我晕,我好像听说日本的妓院里漂亮的MM没有这么多,怎么楼主发的片子里漂亮MM那么多啊,我太想去试试了

貌似是不错的片子,女优很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下。

日本的妓院,里面花姑娘的确实的不错,漂亮,有敬业的精神。

这个是不是真的妓院啊,长的好标致哦,只是要把脑袋横过来看

好像还不错的样子,美女很多很乱,要是真实这妓院有这么好的素质,那不就是天堂吗?

看回复的帖子太搞笑了吧,这部片子就是椎名妹妹一个人的,另外好像片子也不该叫东京妓院吧,你看图片也能看出是内衣方面的啊。

好片啊,妹妹好正点,支持下开始还以为好多妹妹仔细看才知道就一个