【原创自压】浴衣 FUCK RIO等

【原创自压】浴衣 FUCK RIO等

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:浴衣 FUCK RIO等
[影片主演]: RIO等
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:731mb
[影片時間]:2.43.23
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:浴衣 FUCK RIO等
[影片主演]: RIO等
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:731mb
[影片時間]:2.43.23
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i35.tinypic.com/2v2bcwx.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/2dam1sg.jpg[/IMG]
[IMG]http://i38.tinypic.com/2irlrus.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

freejx@www.sexinsex.net@XV773.torrent (66.34 KB)BT资源

2009-10-30 17:33, 下载次数: 6398

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-3 23:57
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-3 23:57

沙发啊,不过貌似图片太少了啊,楼主!加图啊

图片就一张,而且上边太乱了,看的让人头晕啊

Rio的片子的确是不能错过的啊 谢谢楼主

好多美女哦,谢谢楼主分享,支持一下,再接再厉。

要是多两张图就好了,不过有rio还是很赞的啊。

这个图片直接是左右晃着看完的,第一张有点模糊。看到楼上好多狼友都支持RIO。

楼主,清晰度不行啊,但是还是支持一下喽,辛苦!

哇赛 哇赛 4个和服大美女 谢谢楼主支持 很喜欢和服的片子

4个大美女各具风韵,但還是最爱RIO 长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后