[制服角色] 【自压原创】小川あさ美

【自压原创】小川あさ美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:EBOD081小川あさ美
[影片主演]:小川あさ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:1.59.48
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:EBOD081小川あさ美
[影片主演]:小川あさ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:1.59.48
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i33.tinypic.com/121sb4n.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/vcthyu.jpg[/IMG]

[IMG]http://i36.tinypic.com/2yl45mt.jpg[/IMG]

欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

freejx@www.sexinsex.net@EBOD081小川あさ美.torrent (51.16 KB)BT资源

2009-9-23 14:13, 下载次数: 15593

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-27 23:55
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-27 23:50
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-27 23:49

好诱人的女优啊,表演的很自然,很到位,不可多得的好片子,感谢楼主无私分享,您辛苦了!

之前有大格式的没有下 楼主这个比较节省硬盘空间很好
小川那白白的大屁股相当吸引人 非常感谢发片 红心送上

小川あさ美那白白大屁股非常吸引我啊,身材好,波又大又美,长得一幅淫娃脸,搞到我好有冲到的想干她。

这个片子一定要下啊!!看上去像是一部不错的片子。

非常诱人啊,太谢谢啦,喜欢她的身材和表情,哈哈

好白好大好诱人的屁股啊 真想直接冲上去就把她 给办了呀

小川美这个姿势好诱惑人,雪白的大屁股,诱惑的表情.....
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-23 20:51

樓主 你這個圖床容易掛 最好先做個備份
不然很快就會掛的~!麻煩了

看封面还真是诱人,受不了了要,这PP还真白呀。