[离任作者] 【杨家洼情事】第三十五章

又点担心吉庆的身体啊,两个大老娘们,能否受到了呢!

估计巧姨在吉庆心目中更理想一些,怎么看都觉得大脚在和人家寡妇娘俩抢食,有些不地道。大巧都不反对,倒是她这个最师出无名的却想吃独食,不应该呀。看看巧姨如何整治这个老骚货。估计大部分人心理天平会朝向巧姨倾斜的,期待大脚巧姨双飞的戏份,看看大脚还是不是阴阳怪气的了,肯定很过瘾。三人三种口味,精辟呀!“巧姨骚
浪大巧儿乖巧,而娘这边,却是实打实的是一份刺激。”

泪大一向很少有别字,这次居然找到两只小虫:
1那两片蚌肉一样的唇颜色也越发重了,咻咻地办(半)掩半合,
2 为你都和女人睡过好几年的了。”大叫(脚)说完,意味深长地看了吉庆一眼。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 认真,鼓励 2010-4-23 16:45

喜欢这部小说,是因为喜欢这里的故事和语言,当然还有床戏。
大量的方言的运用为人物增色不少,读起来琅琅上口,韵味十足。
口语比之书面语更有表现力。
洗面奶老大很会讲故事,怀疑他以前说过评书,一大段热辣辣的“床戏”过后(这是个引子),
引出来新的故事。
那个偷窥的人儿到底是谁捏?巧姨还是长贵?
来吧,一起玩儿吧咱们。
看戏就不怕热闹大。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-23 17:33

哎呀呀,这一章简直是神来之笔,神来之笔呀。
这一章的母子戏被奶大描写得太绝妙了,太传神了。
活灵活现,如同电影的大特写浮现在我的眼前,
佩服奶大的文学功力。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-23 18:58

期待已久的更新,外面的那个人我也猜是巧姨。不过说不定泪大会给我们一个惊喜——比如二巧什么的,更期待下集精彩!

我看了很多色小说,就属这个最有味道了,太过隐了,

每天上来先要看看有没有更新,这篇最值得期待的文章。闪过的必定是巧姨,接下来应该会有吉庆和大脚、巧姨的双飞情节,但不知巧姨发现大脚和儿子的情事会是怎样的心情?心酸抑或是刺激、震撼?巧姨会以怎样的方式和大脚摊牌?奶大埋下的伏笔值得我们期待。
     每个女人都有不同的特点不同的感觉,巧姨骚浪,大巧乖巧,大脚刺激。长贵好了,何不父子夫妻母子来个连床3P大会?将来吉庆娶了大巧,也让大巧好好孝敬公公,两家通好成为一家,其乐融融——
     “……紧着呀……紧着……”呵呵  借用文中的一句话,大家都盼着新的章节呢,再次感谢奶大!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-23 18:58

看吃饭那段时就在想这次大脚肯定是心急忘了细节,门没插好就忘我最容易被人看到,估计是巧姨了,呵呵

大门处一闪而过的也可能是长贵。大家好才是真的好,一起来吧——

母亲的母爱是无私的,而这里只是看到一个馋嘴的熟妇,一个吃醋的情人!