[离任作者] 【杨家洼情事】第三十五章

古代说书人评的是天下大事,现在天下大事尽在囊中,而此作者却要评乡间小事。那一股乡土风味的情,恐怕才是读者念念不忘的原因罢?乡土并非像城市之人生活在如此纸醉金迷的空虚中,那精彩往往在生活与劳作中毕现。面朝黄土背朝天,怎样的一个苦字?打渔、种田、养鸡,而作者却从这苦及区区小事间体悟了真情,并将其运用于文中鲜活的人物之间,不可谓不感性!

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 说的是 2010-4-23 16:18

昨天刚看了陈皮皮的斗争19,今天又看了奶大的杨家洼情事35,如饮醇酿,痛快啊!!

吉庆这小子看来对巧姨很上心,人家孤儿寡母的,有良心。

呵呵,终于等来了更新。

不得不佩服,楼主的文彩和这部小说的框构确实是最好的。楼主绝对是一个有写作功底的人。

看楼主在这部小说中环境的描写,以及人物对话的言语,我敢肯定,楼主写的这部文章的主人公们生活的区域(也就是杨家洼),应该在天津以东——山海关以西这一片比较狭长的区域内。呵呵,不知道我猜得对不?很可能是滦河一带。

呵呵

从这集看,大脚和吉庆的事是被人看到了,但会是巧姨吗?拟或是吉庆他爹?不得而知了,应该是这两人中的一个。期待楼主下集分解!

呵呵

我觉得,楼主将来写完这篇文章后,可以再做一个适当的修理,把过于H的部分或是背德的部分去掉或是修改一下,此文章也应该能成为一部非常优秀的农村题材的小说。楼主不妨考虑一下。呵呵,当然,首先要满足本坛广大淫民群众的追求和爱好!

楼主努力!(最好能更新快些,每回都等得心焦)
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 认真,不错 2010-4-23 16:19

今天真是幸福啊,终于第一次够级别进文学作者区,还正好看到奶大的最新更新,以前只能乱搜一通,费老大的劲一个一个网站找着看。不过也很值啊,毕竟总是能看到吉庆的性福生活。坚决支持奶大!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 说点着题的会更好 2010-4-23 16:20

版主留言
梁萧(2010-4-23 16:21): 不要催更,作者也有自己的私事
绝对佩服楼主的构思,我一直关注着你的更新,前面几章我都看了,有点心急若渴的,希望楼主百忙之中,尽快更新,对你的新作充满期待!

我最喜欢这一节,写得相当好“屋里的座钟就像是给炕上的母子俩个记了时,大脚这边刚刚歇下来,便“铛
铛铛”地响了几声。”谢谢作者。

窗外面的估计就是巧姨了。这层窗户纸差不多该破了。双飞准备

这个一闪的人影会是谁呢,是巧姨?大巧还是另一个熟女出现了。禁忌的快感真的是一件不可抵制的感觉。只要沉下去了就浮不上来了。下面一定更精彩。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真 2010-4-23 16:23

就像是地里顶花带刺的嫩黄瓜,撒开了让他吃,也没啥子味道,可黑下里从别人家菜园子偷来的,那嚼一口,从里往外的一股子清香。太绝的句子了,还有什么句子能够如此形容出偷情的感觉呢?何况又是与自己母亲的偷情,更让那种百无禁忌的刺激彻底的释放出来。巧姨终于看见了她想看到的一切,但这种刺激会加深什么呢?是对男主人公鸡巴的进一步迷恋吗?还是这次巧姨会想起长贵的可怜,她会主动去勾引长贵吗?还是要和大脚一起被男主人公操呢?真的是非常期待啊!感谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 恩,说的是 2010-4-23 16:27