[离任作者] 【杨家洼情事】第三十五章

看来楼主的粉丝是很多的
这一章写的实在是不错。尤其是大脚的描写 简直是出神入化 让人想入非非
真是不可多得的精品。
不知道 门外是谁 也许大家都知道是谁了吧
接下来的故事更好看了 更加的戏剧化了
坚决跟着楼主走
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +5 粉丝看来你也是一个~ 2010-4-24 12:59

引用:
原帖由 shoalzy322 于 2010-4-24 00:57 发表
越看越有味道了,情节越来越吸引人,感觉奶大的文笔功夫越来越精妙了。慢工出细活,希望奶大继续保持,写出一篇经典之作!
要知道,能无声进得别人家门的,只有三种人:一,是挚亲。比如长贵;二,相近无猜的邻里兄弟姐妹。比如大脚;三,小偷或是窥密者。比如吉庆就曾干过。

呵呵

此别,旦凡是旁人进得别人家门,要么喊一声,要么敲门。这都是生活常识。

所以,我个人认为,不是长贵,就是巧姨。最多的也就是巧姨的两个女儿,如果是别人,那只能是小偷了。再换别人,就不生活了。呵呵
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +5 见解独到 2010-4-24 13:00

楼主对肉戏的描写非常精彩,但是每次都感觉肉戏有些短了,有点不尽兴,能不能长一些,另外多让大脚有些粗口

关注那门口的一闪 是巧姨 大巧 小巧 还是别人 那个看见都会引起不同的下文 扑朔迷离啊 照我猜正常版应该是巧姨 邪恶版呢是那两个目前还是配角的男人 期待下文
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真,鼓励 2010-4-24 18:36

哇!惊叹!

正准备发言,发现骚老头跟我想说的一样,哈哈!

前面的过渡就像是沉默,现在是沉默后的爆发!精彩纷呈,意犹未尽!一起期待那位“一闪而过”,期待她是巧姨,大巧儿,二巧儿!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真,鼓励 2010-4-24 18:36

吉庆的第一次买卖做成功后所赚到的钱,本来是要给巧姨的,主要是为巧姨分担家庭的困难,也是为了让巧姨明白他不但在床上是个男子汉.老爷们儿,在家庭里也是个顶梁柱.男子汉;然而事与愿违让他和自己的母亲又一次发生了消魂的美事,事后吉庆就会慢慢的意识到他担负的不是一个家庭,而且两个熟妇的争风吃醋也是需要他去努力平服的,那么他就必须更加努力的去赚钱养家,让两个美丽的醋娘子知道他的辛劳是为了她们的幸福,才会消除醋劲和他心贴心的共同努力去建设他们性福的生活
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 分析的不错 2010-4-24 18:37

现在最期待的也就是奶大的杨家洼了,浓厚的乡土气息,细腻的感情描写。都让人欲罢不能。

出到35了,等了很久了,很喜欢这类农村题材的小说,比如榆树弯的故事,那个只能算中篇,两者都很经典。等出好了最好能整理下,太长了也乏味。

原本是因在城里卖鱼赚了大钱而急匆匆赶回巧姨家,想给巧姨她们一个惊喜的吉庆不成想在巧姨那里遇见了一直等着他的大脚,使得原本想要说和做的事只得暂时搁置,回家了。大脚可能是因为儿子最近的躲避以及面对巧姨这个“情敌”而生嫉妒,使得她愈发的想要和吉庆干那事,连吉庆在吃饭时也在不停的催促着,在她的撩拨下,吉庆终于忍耐不住,再一次的与自己的母亲翻滚在炕上,大脚更是用嘴让儿子出了精,还对儿子说以后只有她才能这样,不许射其她女人嘴里,然而大脚这种想要独占吉庆的想法可能实现不了了,门外的响声惊动了他们,而那个人极有可能就是巧姨,先前面对自己的追问,死活不肯回答的大脚,以及大脚面对儿子的那股亲昵劲,可能已经让巧姨有所怀疑,闻出了一丝不同寻常的味道,而她两次和吉庆眼神交流时都是笑滋滋的,这“笑”或许还存在特别的意义吧。在两人回家后,巧姨可能就偷偷的跟了上去,接下来就发现了大脚与吉庆之间的秘密,巧姨到底会怎么办呢?由于大脚先前和她这个老姐妹说话的语气,巧姨可能隐约的觉察到了大脚已经知道她与吉庆的事,而她呢,也发现了大脚的秘密。可能连这次大门的响声或许也是巧姨故意弄出来的吧,意在提醒有人已经发现了他们母子的事情,而大脚母子势必会追上去,追不追的上不一定,不过知道那个人是巧姨就是一定的了,接下来就是大脚与巧姨的谈判了,而大家热切盼望的吉庆与这两位熟女的双飞大战也快来了吧。
当然以上只是我根据这章的铺垫而推测的剧情,究竟事情如何发发展,就要看作者的是怎样的布局了,期待!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +28 不错,希望以后多评论 2010-4-24 18:38
  • 梁萧 +1 不错,希望以后多评论 2010-4-24 18:38

终于看到楼主的35章了,等了好久啊。前两张的铺垫等着接下来的精彩,楼主在这一章里面也把这样的焦急表现的淋漓尽致,主人公和他娘的整个过程让人看到翻江倒海,应该说这是沉寂之后的爆发,当时的心理和语言描写以及细节的刻画都是入情入理,让人身临其境。和大家一样很长时间都在关注这篇作品的发展过程,每一章节的内容都是可圈可点,精彩纷呈。
本帖最近评分记录