[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

此文不论从立意,对白,语言,情节,心理,戏剧性,气氛渲染都是上佳的好作品。
续文那是一定应该的,因为本身给人一种意犹未尽的感觉,续文偶觉得从以下几方面进行,供大大参考(带着自己的偏好,大大一笑可也):
               1、加入女同,从前文看本身已经有伏笔了
               2、对白方面可以更直白一些,特别是两个母亲之间,因为已经交流很深了,完全可以更加放开,也可以给文章的淫意加分,呵呵,毕竟是色文嘛
               3、加入一些更激烈点的,比如SM
               4、两个儿子之间的状态偶觉得不大好把握,8过大大才雄,相信会很好处理
               5、为增加情节的跌宕,是否可考虑多加几个角色?当然还是熟女类的才比较连贯和一至,这点其实大大在前面应该已经有伏笔了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 热心建议! 2010-1-7 01:20

感谢作者让我们欣赏了一篇完美的全本的文章,向楼主致意!

个人比较喜欢人物心理斗争的深入刻画,肉戏循序渐进比较好,大大可以借鉴外国作者的写作手法,加以自我细化,这样的作品我想一定会引起读者共鸣的!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 热心回复! 2010-1-7 01:21

感谢各位对我的支持,祝福各位新年快乐!

TO 38楼、49楼四木:感谢您对我帖子的关注和支持。其实,文章写出来就是给别
人看的,对读者不敬,也就是对自己文章的不敬。我觉得只有尊重读者,才能得到
读者的尊重——呵呵,好象是绕口令啊!
您对续文的意见非常重要,“情感”对母子文来说是轴心和基础。谢谢您的指点,
还希望您能继续赐教。

TO 39楼、55楼淡然清风:感谢您对拙文的支持与关注。借您吉言,让我们一起为
征文大赛吹鼓呐喊!“隐秘情人”和“前夫”都是很好的话题,谢谢您的指点,并
希望您能继续赐教。

TO 40楼、56楼、57楼wikxsa1:感谢您对拙文的支持。能让您“兴奋”我也感觉
很“兴奋”。您所说的“心理活动”、“女同”和“SM”都是我喜欢的题材,谢谢
您的指点,还希望您能继续赐教。

TO 41楼、42楼fengzhongxiayin:感谢您对拙文的支持。您的褒奖是我继续写下
去的动力。       

TO 43楼smilepig:感谢您对拙文的支持。还请您对拙文的续写多提宝贵意见。

TO 45楼咦?马甲··:感谢您对拙文的再次支持与关注。您的意见我会记在心里
的,并一定努力体现在续文里。

TO 46楼xlabc975:感谢您对拙文的支持。还请您对续文提些意见。

TO 47楼、61楼20080520:感谢您对拙文的支持。您对续文的意见非常重要,还
希望您能继续赐教。

TO 48楼danchunrujiyi:感谢您对拙文的再次支持与关注。您说得对,细节决定
一切。我一定争取写好您所期望的心理活动。希望您多提宝贵意见。

TO 50楼南海十三狼:感谢您对拙文的再次支持与关注。您对续文的细节设计让我
受益非浅,非常感谢,并希望您能继续赐教。

TO 51楼sd2005339:感谢您对拙文的支持。您对续文的细节设计让我受益非浅,
非常感谢,并希望您能继续赐教。

TO 52楼zxc8888:感谢您对拙文的再次支持与关注。我会努力想办法在续文中展
示您建议的情节,还希望您能继续赐教。

TO 53楼wy036465:感谢您对拙文的支持。还请您对续文提些意见。

TO 54楼alei000000:感谢您对拙文的支持。我会注意文中人名的中文化问题的。

TO 58楼梦中双蝶:感谢您对拙文的支持与关注。您所说“就是体会其中的淫意、
秽意,淫靡的气氛,而不是浑乱不堪的杂交”正是我心中所想,您的点拨让我茅塞
顿开,还希望您能继续赐教。

TO 59楼、60楼晴天狗狗:感谢您对拙文的支持。您的指点让我受益非浅,还希望
您能继续赐教。

TO 62楼dajilixiao:感谢您对拙文的支持。您对续文的意见非常重要,还希望您
能继续赐教。

TO 63楼xxx0000521:感谢您对拙文的支持,请您对续文提些意见吧。

TO 64楼afanti2006:感谢您对拙文的支持,您所说“心理斗争的深入刻画,肉戏
循序渐进”对我启发很大,还希望您能继续赐教。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +22 热诚交流! 2010-1-7 01:21
  • kradark +1 热诚交流! 2010-1-7 01:21

很精彩的作品,以聊天记录的特殊形式,从另外一个视角讲述,感谢分享

个人觉得(仅仅是参考)
可以利用暑期或假期,两对母子换母(换子)调教
依然通过互联网的沟通 交换调教成果 心得 体会
不知n大认为如何 仅仅是个粗糙的想法 n大还是自己按自己的思路演绎为妙!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 热心! 2010-1-7 01:22

感谢老大的贡献,但是用第三人称好像比较好吧,第一人称局限性大,但是代入感强,写短篇第一人称合适些,长篇还是上帝视角好一点,呵呵小弟拙见

多多吸收意见把这片好文章继续下去爆强支持楼主

看到了老同事zxc8888的极力推崇,也看到了作者的开篇介绍,然后用手机慢慢地看完了全文,不仅为作者的精彩高呼!
确实漂亮,因为色文的最好境界就是真实,虽然细节方面会有一些润色和修饰,但是基本大的框架和情节还是要有生活基础,避免色情文的“为色而色”,作者已经达到了“因色而色”!故事如同一个电影一样,慢慢推进,步步为营,一点点让人怦然心动,慢慢将文章推向高潮!难能可贵的是,故事里面有两个女主人公,一样美丽一样魅惑,让一个禁忌的话题在MSN的聊天中水到渠成。
禁忌成为游戏,梦想成为现实,乃是此次征文的上佳之作!
就是苦了首次参加征文的新手们!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 认真回复 2010-1-7 01:22

52楼的意见很好,加入两个孩子的同学,如果是父女可能更吸引人,但是可能难度也不小;另外还可以加入两个母亲的家人,这样参与的人更多一点,而且又都是家里人,可能会有更好的效果吧。至于女同,sm,个人建议不要太多,避免喧宾夺主。各种元素可以有,但是不要太杂,一家之言,作者参考
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 热心交流! 2010-1-7 01:23