[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

类似的文章虽然有,但是唯有这个让人浮想联翩,支持这个进入决赛名单!

赞,以女性的视角完成的色文可谓凤毛麟角,以第一人称下笔的更是少,盖第一人称作文实在不太好写,难度上比第三人称有差。
不过作者收发由心,行文从头到尾没一丝拖泥带水之感,角度转换也只在母亲/唐娜,母亲/儿子之间进行,基本避免了第一人称
写文的局限之处,不错不错,本届的参赛作品这篇个人觉得可谓上品啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 认真回复 2010-1-7 01:09

看到大家对拙文如此厚爱,我真的非常感激。
为了感谢大家的热情与支持,我打算续写两对母子见面后四人大战的场景。
请各位大大在这里发表一下意见吧,指导我写好续文!!
再次感谢大家的支持啊!!

喜欢你就是喜欢,你写什么都会喜欢

众味难调,n大写就是了··

写得太好了,把如何勾引儿子的方法写得很细腻,真是一对大骚货,等着让儿子操,谢谢,俺支持。

奇文大作,作者功力深厚,让人身临其境,兴奋难已自抑。

大大谬赞了…
有句话说的好,细节决定一切!
如今的乱文有如过江之鲫,其中不乏有把H部分写的精妙的作者。
就我个人来说,大大可以在续章中增加上两个母亲在开始的激情沉淀下来之后的详细心理活动…
这样不仅可以弥补一下前文小小的不足,也能更加吸引读者的眼球。
我自己也一直在强调一个理论。母子乱文中的重点是互相在欲望边缘的挣扎,即便已经沦陷,也不可轻易丢掉这点。
就像《少妇白洁》一文,不论女主在其他男人胯下如何婉转承欢,细腻的心理描写一直围绕其中。
这就像一个恶魔身后长了一双纯白的翼,不怕没人去看。
大大的肉戏写的也很好,从30秒一段这个手段就可看出大大很有技巧,可以继续发扬。
粗见若有不足望大大们指出…不要笑话就好…
希望n大的文章能够写的精彩,在新年之际来了开门红!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 认真回复有奖! 2010-1-7 01:09

我觉得nswdgn兄如果打算写续文的话,那就有些向中长篇发展的方向了。
不妨将前文再细化一番?比如多加一些母子之间的情感在里面,然后再续写的时候就会有更多的料可写。
后文如果再写的话应该会是双方的交换了吧,看本文结尾已经明示了,发现很多读者都很期待呢。
希望nswdgn兄能将他们之间爱欲交织的复杂感情完美的展现给我们,拭目以待啦。
就目前而言,nswdgn兄描写架构、遣词造句的水准已经毋庸质疑,更期待的是希望nswdgn兄能在乱派作品中出奇制胜,开创出一个新的领域和天地。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 热心建议 2010-1-7 01:10

nswdgn兄顺应狼意,决定续写后章,期盼啊,nswdgn兄亦是色中色的老写手了,还能保持这种严谨谦逊的创作态度,征求广大读者的意见,了不起呀,既然问到我了,我就顺便的说几句,供兄参考。

两对母子已经在网络视频互动过了,见面的肉戏就是后章的戏骨了,我个人认为不要一见面就上,把少男的腼腆表现一下,两个熟妇也难得的矜持一下,因为在网路上见面和现实中见面是两回事,即便是皇帝的新衣,也披一下。

突破点当然还是要母亲来带动,两个母亲私下先商量好性游戏的新玩法,我比较倾向于先隔着墙来一次交换性游戏,唐娜和小翰一个房间做,卡门和小恩在另一个房间做,房门开着,两对母子可以听到各自儿子,母亲的淫声浪语,如果上一章玩得是视觉盛宴的话,这次来个声效盛宴。

然后互相窥视,窥视的情节可写的也很多,最后当然是放开了,4P游戏进入高潮,这个是兄的强项,就看兄怎么安排了。简单的说了点,不知是否有用。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 热心建议 2010-1-7 01:12

后续应该增加写性趣和难度,比方说四人都蒙上眼睛,通过触觉相互感受体验,结果应该是相互交换的,就是儿子与母亲各自找到的是错位的,这样比较有趣。或者增加一位神秘来客,最好是两位母亲的闺中密友之类的,说的比较零乱,只有靠n老兄妙笔生花了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真 2010-1-7 01:14