[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

很不错的乱文,如果交换的话,是母亲提出 还是儿子忍不住...

真期待续集

说实在的,看标题我没有动心,以为是一篇很普通的乱文,进来一看才知道差点错过了一篇难得的具有独特视角的好文。大多数的母子乱文都是儿子有某种手段推倒妈妈,妈妈屈从儿子,但nswdgn兄的这篇奇文用另外的视角从妈妈的角度出发,在网友唐娜的诱导下一步步把儿子诱惑上床,独树一帜。

而且前期铺垫、中间心理过程,到最后的行动实施,整个情节安排的有条不紊,很见功力。用语用词非常到位,卡门和唐娜各有特色,没有写出一个模子里的两个人。

唯一欠缺点的就是这两个熟妇是怎么就轻易突破道德防线,把乱伦进行到底的。这个心理变化虽然有所交代,但我感觉还是有点不足。

nswdgn兄征求续写意见,我的意见是与其续写,不如再写个姐妹篇,从儿子的角度再写一篇,两相对照,可能更有看头。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-1-12 01:32

特意来支持,绝对好文,这是我在这里看到的最好的色文之一了,楼主高才!

用直接对话的方式来写作,对于我来说是一个弱项,语言的组织和故事的发展都要有很好的功力才可以。
看过很多的乱伦小说,写母子乱伦应该找准心里上的突破点入手,这样的小说才显得真实。一般作者来说对真正的乱伦是没有亲身体验的,基本是对性的体验,感情的真实来自于生活,所以,乱伦小说必要的条件就是如此。
一个男孩有对性的渴望,母亲是他第一个接触到的女人,这样的可能性在西方国家是很多的,而且并不是很忌讳,而在观念传统的中国,怎么写心里上的接受和认可才是主旨。
以上是个人的一点体会,对于文章本身,我没有太多的话要说,我是写不出来。
                          ——应作者之邀,不敬之处见谅

本帖最近评分记录

心里描写相当到位啊,感觉是这次征文里的佳作啊!!

太有型了,看得我很激动~~~lz写的相当有特色
本帖最近评分记录
  • 古手川佑香 金币 -3 无意义回复 如修改 请到置顶帖里申请取消负 ... 2010-1-12 19:22

每次看乱文都是心惊肉跳,我想不是我out了,就是心理上接受不了。
但是今天看《妈妈的江湖之大胆性游戏》却那么自然那么水到渠成的看完了,看了一遍又看一遍。因为作者对妈妈的心理描写循序渐进,让读者那么自然的沉浸到故事情节中去,去与故事的主人翁一起享受那天伦之乐,感受那种神仙的滋味,欲仙欲死的味道。
而且用的又是网络视频的方式,从某种意义上讲,这就是跨越了时间和空间的两对母子的4P了。精彩真的精彩。本作里程碑的意义也在于此,可谓此类题材的开山之作,让人耳目一新,被那故事情节所打动、被那此栩栩如生的人物所感动。
追求快乐是没有错的,期待下面会更精彩。
正如众人所说,楼主对文字的驾驭已炉红纯青,好比一位高明的导演,指挥着一群高明演员演绎着一出动人的故事。读者在感慨故事的的精彩的同时,也在赞叹,这幕后的导演该是如何的才华横溢呀。
我想,故事的发展作者一定有了更好的安排,不是我等俗人所能猜到的,估计下一步一定要易子而日之,从网上走到现实生活中来,那是多么的惊天动地呀。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 辛苦啦! 2010-1-12 21:24

写的一般般吧 情节单调了点 没有什么新意 这种文章现在太多了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 信口开河 第二次 请将详细分析发上来后PM 如 ... 2010-1-12 21:29

题材很新颖,但我没有带入感。看后不是那么冲动

写的太好了,我个人更喜欢第一人称为女性视角的文章,尤其母子系列的,人物内心刻画的尤其到位,虽然部分描写有些过于直接突兀,但确实很刺激,渴望楼主能继续完成后面的卡门、唐娜的相互交换系列。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 热心认真 2010-1-12 21:30