[其他作者] 【世界调制模式·大学篇】(序章)

年更作者C大又出来了,不过这次序章不过瘾啊,不过啥时候填一下婶婶和羊年篇啊,总感觉缺了点啥。另外,摄影类MC是学AV的路数吗?有点意思哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-24 10:17

久违的<世界调制模式>续文,我一直以为再也没有后续,c大估计已经忘了呢!想不到现在还能看到,满满的幸福,一如既往的mc模式,大学校园的话可展开空间应该很多吧!进可去上流社会,走向国际,后续也可借留学交换生之名扩展到国外,退一步亦可在校园猎艳,毕竟大学女生蛮多的。传媒还可以进入娱乐圈,真好啊!期待c大的后续发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-25 16:55

这篇没什么肉,期待c大下次更新。

惊了,我的青春回来了。催眠文本来就少,像C大这样写得好的就更少了。这回是摄影师程明,不知道后面还会不会像春晚篇一样有明星出现呢,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-26 16:41

浣滆
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-27 10:38

版主留言
qwer___12(2020-5-31 09:50): 搜索里搜作者名字就行了
之前的章节在哪能看到?作者的书总是看的一段一段的,希望能整理一下看齐全套的。

世界调制模式一直是我很喜欢的催眠小说
风格多变 容易勾起心里的欲望
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-2 22:56

竟然还有续,加油,希望能看到完结的那一天

好久不见的C大啊,还以为世界调制模式已经被搁置了呢。这一篇是刚入大学时,下一篇的话估计可以接一个开学讲话,期待后续的内容!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-8 10:27

大爱作者的世界调制模式系列,个人更喜欢神雕系列,希望作者大大能好好开发一下!!