[其他作者] 【世界调制模式·大学篇】(序章)

C大终于又出手了,特意搜了一下,C大上一次还是在19年9月份出现过,还是别人代发的 ,期待着能把原来的几个坑都填上。

恭迎C大重出江湖,世界调制模式老树开新花,不得不说,还是那个味儿,还是原装的好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-29 17:09

c大居然回归了,欢迎欢迎
这篇文我嗅到了大量新玩法的味道,就算只是开个头都已经很刺激了,看起来是准备拍AV式的玩法吗?还有新年篇……大佬太强了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-30 00:03

不容易,真的不容易啊,没想到c大居然会继续写世界调制模式,世界调制模式算的上是我看的第一本mc了,现在能看到后续,也是难得,希望c大能加油写一写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-30 00:03

终于更新了,热泪盈眶啊

还以为这个系列已经停更了,没想到还有内容更新,世界调制模式很早前看的我热血沸腾,现在混久了口味重了些,但看着依然挺有感觉的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-30 20:06

这是一个新坑吧,文中的艺考和火车情节一点印象也没有,几个人物也好像是第一次出场的,感觉回忆要比正文更有意思啊
本帖最近评分记录

卧槽开幕雷击了简直,没想到这么久没看见的世调还能有更新,是真的很少见的文了啊,每次我都把老的那些翻出来看,爽啊!c大牛逼
本帖最近评分记录

c大回来了,我的青春也回来了(笑),当初入坑的时候看的就是c大的世调,深深感到震撼,还有这种操作,当时到处找其他篇章看。后来也渐渐了解了u大,廉访使,天龙等大佬的文章,真的挺开心有这么多厉害的cm大佬。后来也有看到古雨冷玉,神官等几个活跃的作者,虽然古雨考完研人就不见了(笑)。虽然之前都不怎么留言,但是真的挺感谢这些作者的,自己也尝试过,写作真的不是一件容易的事情,长篇的更新想想都会是一件痛苦的事情。再加上本质是用爱发电,我们这些读者也只能打打字了,希望作者们在生活工作中都能顺利,能有时间给我们码码字(笑)。你们不管什么时候回来发文,我们都会等着(看)的
本帖最近评分记录

c大牛逼
我有点期待今年的新年作品,上次的的小品令人印象深刻,希望大大能够再接再厉,给我等民众带来喜闻乐见的作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-1 01:00