[其他作者] 【世界调制模式·大学篇】(序章)

好早以前的书了,没想到作者还会更新,还是以前的感觉,期待后续

C大开新坑了,为2020年消灭狼友贫困的J2,建设和谐社会做出伟大贡献。我先冲为敬
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-28 10:29
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-28 10:29

哇~经典好文又开新篇章啊。支持C大,尽快更新。消失了这么久又开新年篇啊,真·错过这次再等一年。不过看的还是爽啊,期待后续。

大大终于回来zaofu我们了 距离上次更新好久了
大题透露出来的事件还是挺多的 但是不是有点简单的 社保的时候有点未尽兴的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-28 12:34

c大回归,开头大学篇就很有看头,多搞几个教师类的, 希望d大能早日更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-28 12:34

卧槽,C大佬又出来灌水了 ,大佬的学伴下什么时候能更新啊,还等着看教授和妹子一起情节呢,不能因为反应不太好就彻底丢了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-28 12:34

呜呜呜,c大终于更新了,还不是绿文,有生之年啊,年更不够看啊,月更不行半年更也许

终于有更新了啊,世界调制模式是我很喜欢的一个系列,能看到更新很喜欢。

久违的更新了,希望能赶紧看到后续

C大算是我的催眠文启蒙了吧,正如不空大大时我的绿帽凌辱文启蒙一样。世调系列更算是我一个接触会所的契机。还记得我是在盗版网站看完全文后听贴吧的人说世调还有个绿帽结局,于是找呀找,最后找到了咱们会所。
话归正传,这次的文还是延续了C大一直以来的高质量。应该说文章只写了两段半。都是夫前犯。第一个是情侣夫前犯,第二个则是结婚夫前犯。说实话催眠的爽点也就无非那么几个,但C大每次都能写出创新,实在令我等狼崽敬佩。不管是绿母再绿女友的可怜男肖杰,还是专门干这行的摄影老师,都蛮不错(词穷了QAQ)。期待下面怎么亲前犯一诺。最后,我有个对于催眠的设想,如果说让这对情侣吵架,然后在吵架的同时干云歌,产生的画面应该会很有趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-12-29 00:17