[离任作者] 【清茗学院】250-252

版主留言
qwer___12(2019-10-26 00:19): 私聊作者
请问在哪里能看后面的内容啊?想付费也找不到地方啊?

k大收费群在哪?求私聊

私信也没人回啊,到底是太监了还是转收费了,收费了说下群号啊,回下私信

剛剛看到好像最近要更新了,那就再等等看吧,也是因為最近等太久感覺完全沒希望,才出來發些牢騷

在其他网站看到k大的更新、请问k大是换地方发了吗

陈晓和张苡瑜两人的前缘什么时候才能续上啊……

一般而言我不太接受“把自己的快乐建立在别人的痛苦之上”,比如陈晓对乔希尔、宁樱雪、张苡瑜、安莫染等人比较残暴的行为,不过他们的身份和所处境地之差使然,本来也是一个“普通人把高富帅、权贵二代头顶涂得绿油油”的一本小说,陈晓也没有多少有利的选择,而且能(给陈晓)带来快乐,也就还能接受。

最近修改的,处不处什么的,个人倒不是那么介意,毕竟是要绿别人啊……陈晓收了之后别再给别人碰就好。

不过误解、虐恋啊,就真的很难受了……张苡瑜误会白毛才是小时候的陈晓并不顾一切也要和他在一起,而陈晓眼睁睁看着,行为和态度只能越来越过激,反而嫌隙加大……很难受,好不容易有个真爱,明明深爱却要互相伤害!

看得我茶饭不思……忍不住注册个账号,不吐不快啊!

希望早日拔得云开见日明,两人再续前缘!!!

另外催更!!!

行文水平很高,故事也很不错,庞大的世界观才徐徐展开一个角落,距离开篇赵清诗的生日宴也才过了几天,希望不要太监!!

或者求付费订阅方式!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-11-9 13:44
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-11-9 13:44

K大 253什么时间更新啊 ?好期待

从头看到252章了,看的不算认真,感觉主角一直能力不行,上了那么多女人也大多靠的是主角光环,

比如开始,这么牛逼的作为传家宝般的戒指为何保管不力轻而易举就被刘飞升偷了,
然后刘飞升明明能自己把众多美女收入后宫,偏偏要和主角合作,让主角上,这刘飞升是脑残吗?
到了后面还把自己搞的人不人鬼不鬼的,然后就嗝屁了,刘飞升就是没有主角光环啊,不然他铁定就是主角,
你要说刘飞升是个gay喜欢白毛,但是看他上黄巧虞和刘晓尧上的干净利索也没客气啊,

大概中期,主角上了水水,李路悠作为高富帅就算和水水分手,水水也不能迅速喜欢一个长相普通没钱没势的主角吧,
但是事实是,主角一没有钱,二长的普通,三没有强力的武力值,四也没有金枪不倒的性能力,就依靠着主角光环,几天就把水水变成了自己随便可以上的母狗,
说实话有点扯,我是女人我也不会喜欢这样的矮矬穷,

到了后期主角还在继续后宫之旅,但是主角的能力看起来还是没有得到提升,依旧靠着主角光环为非作歹,
其实作为有丰富故事情节的书,作者能让故事情节能更合理一些也是好的,

其实本来NTR就算不合理,看着还挺爽的,
但是莫名其妙到了后面白毛的女朋友都变成了处女,
我了个大去,作者的处女摸修复术真的牛逼哦,

还有现在想看要加群了,但是进群还要考试,说是为了防止书贩子,
让我说就是群管理蛋疼,考试能防的了书贩子吗,书贩子都笑哭了好吗,

以上纯属吐槽,我还是挺支持作者的,总体写的挺好,
作者加油更!!!
自上次更新已经2个半月了,就算不密集一天一更两天一更三天一更,
一周一更或者月更也不过分吧,
这就没声了,不知道的还以为作者太监了呢
本帖最近评分记录

就算要罚我都要出来说一句!

这种作者真是第一次看见,你收费这个没问题,但一收费就把这里的读者扔在一边不闻不问!隔了两个多月,后边的文章一章也没有发出来!真不知是安的什么心!

人物越来越多,越来越乱了,还不如在几个主角身上加些笔墨,别让几个妹纸堕落这么快,温水煮青蛙。从目前来看,有像金鳞岂是池中物方向发展了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-21 13:18