[离任作者] 【清茗学院】250-252

K大又更新了!不得不说K大速度好快!而且居然还一天三更了!
虽然更新的三章没有什么特大的新闻之类的,也没啥肉戏的,有点小伤心。但是我们读者看的很开心啊!
我还是支持收费的,毕竟不收费有点怕怕的,收费的话至少有一点可以放心的是,每天都会更。不会太监叻。
看到这里的时候首先是刘飞升的事,他居然和陈晓会有点像,而且都是同拥有戒指的。遇到的遭遇都也是一样的,只是陈晓的情况比较好一点而且,像刘飞升的话就有点惨了,唉。
没想到的是刘飞升是个同性恋,这是都不知道,靠。这越来越乱了。同性恋不会去跟男主搞在一起吧!我不要看这样的事情发生!拒绝!
就是过度用戒指的代价有点大啊,会出那么大的事情。
而且关于刘飞升的爱有点变态了,但是陈晓这逼也有点小人了,当不了君子也特么的不要当小人啊,刘飞升是同性恋的事情让白毛知道了,但白毛也没有拒绝刘飞升的要求,这是不是说明白毛这女人也会有点双性恋在里面啊?
另外马丽的事情不需要直接收下来啊,可以让别的美女去引诱陈晓啊,这不就完事了么!
但刘飞升说的话钰钰和白毛是很亲密的样子,说出钰钰会是一个从富二代变为流浪汉的?你逗我玩呢
最重要的是刘飞升知道了白毛的母亲是自己的亲生母亲会怎么想?会出现奔溃的情况还是什么样?有可能刘飞升会直接奔溃了,自己的亲生母亲会是白毛的妈。
这白毛母亲都要变为陈晓的母狗了,我都不知道该说什么了。这两人要是知道了指不定上哪哭去呢~
还是最后一句话,收费的事情是作者自己的事情,作者写出来也要一段时间,也要付出自己的劳动,咱们不能让作者白白的写那么多我们还要在下面评论他不好看吧?
但是剧透剧情的话会让人感觉到不舒服,我还没看呢你去剧透这是什么样的心情?
我们还是相信K大,还是希望K大能把这本清茗写的更好吧,收费的事情你自己决定好了,不需要来问我们的。
希望作者能注意一下自己身体,不要搞垮了。我们还要看你写的书呢,不要让有些恶意的读者扰乱你的身体,多注意下自己,K大你写的书我们会看!也会支持你的!
就是希望下一章能有肉戏,这章没肉戏看的我好不舒服!我要肉戏!没有肉戏我就杀了你!哼
爱你的一位小读者,爱你哦!加油哦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +43 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:13
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:13

支持收费的

支持收费的,稳定更新也是好的,就是怎么联系你呢,发了短消息没有回复呢,现在基本就是守着清茗看了

白妈之后感觉剧情要升格,其实陈晓已经快要陷入死局了,王公子伺机而动,因为燕倾舞线也迟早会被秦家盯上,林老师线导致楚家也不好处理,而这种时候白毛直接植物人简直是雪中送炭的亲兄弟啊,白妈沦陷直接就把白家送到手里,再加上安墨染线注定的虚与委蛇和勾心斗角,感觉主角基本要使出套娃绝技了,你妈是我的,你的女友是我的,你的身份也是我的。以上全都是我XJB猜的......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-9-9 20:35

有个脑洞

重温清茗的时候,发现很久以前key大埋了个叫王飞易的人物,据说是女扮男装,老院长的学生是用的“他”,是不是王飞易啊
很期待下章的肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 01:30

出门了几天,以为会错过好多章节了,一看K大来了个三连更,虽然依然没有肉戏,但是情节的发展还是让人欣喜的。
首先是刘飞升的进一步衰老,仿佛打个喷嚏都能要了他的命,看来刘飞升已经行将就木了,他再为陈晓最后助力一把之后也就该圆满谢幕了。
陈晓印证了马莉在刘飞升心目中的地位,看来刘飞升还是有情有义的一个人,之前虽然不喜欢马莉,但在自己落魄之后,马莉依然不顾一切的要和自己在一起,这也感动了刘飞升,也让刘飞升在满怀仇恨,为了报仇不惜赴死的情况下为了救马莉而加速了自己死亡的速度,陈晓也是利用刘飞升对马莉的情义,要挟刘飞升,从而得到了保命的药丸。
关于收不收马莉的问题,我感觉马莉身上一定有与众不同的地方,或者是在吃了刘飞升的药丸之后,身体产生了变异,从而升级为极品美女一枚也说不定,总之在刘飞升把马莉托付给陈晓之后,陈晓对马莉最好的照顾就是把她肏成一个沉迷于肉欲的母狗,让下半身的性福成为她人生最大的幸福。
刘飞升的讲述证明了为什么白毛当初会羞辱刘飞升,而且也间接透露出白毛和刘飞升都有一些断背情节,也揭示了为什么白毛和几个女友相处这么长时间,却还让陈晓得到的都是处女。
另外,突然感觉陈晓和白婉茹、白毛、刘飞升会不会也是有着血缘关系的呢?从陈晓和白毛、刘飞升相貌上的相似,到白婉茹第一次见陈晓时的感觉和某人长得像,大胆预测一下:陈晓和白毛、刘飞升是同父同母或者是同母异父的兄弟,也许陈晓的父亲是白婉茹的初恋情人什么的,等到陈晓把白婉茹调教成了母狗,再发现白婉茹竟是自己的亲生母亲,那情景可是够瞧的。
刘飞升终于把白婉茹送给陈晓了,这是大家最期盼的一件事,陈晓之前只肏过张荞卿一个极品熟妇,如今终于要肏第二个了,而且还是白毛和刘飞升的亲生妈妈,想一想就够刺激,估计接下来就是调教白婉茹的大肉了,真是期待呀!在陈晓与白婉茹的做爱过程中,没准会揭开刘飞升是白婉茹亲生儿子的事情,那刘飞升又会是怎样凄惨的心境,估计白婉茹被陈晓肏到高潮之际,也会是刘飞升真正飞升天国之时,这样的剧情安排也是蛮有新意的!我们一起期待下文吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2019-9-10 13:10
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-10 13:10

我是从别的网站看到这篇小说的  一直都很好奇在哪里连载来着 竟然写到200多章 找到后迫不接待来这里首发看看 看大家都在说收费群的事情 这个消息从哪里来的 不过本人也挺支持的!希望作者一直都能写下去!

尽管剧情还没过半,但白毛这是要预定本书第一苦主的节奏啊,看来路由器可要加把劲了!
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2019-9-12 18:31): 注意回复质量
大佬千万别太监啊,为了清茗我第一次来了会员

支持大大收费 但是怎么联系大大呢
我已经迫不及待想要看后面的内容了

支持k大收费,但怎么联系k大?