[离任作者] 【清茗学院】250-252

收费阅读还是支持的,就是不知道怎样联系作者

支持收费,怎么联系?给你发短消息,也没有回!

收费倒是无所谓,但是我记得会所有这方面的限制,还是看一下比较好,另外给作者短消息了,如果不是这种方式请私信我。最后说一下情节吧,现在感觉各条线越铺越大,该慢慢收起来了,不然一直铺下去线未免太长了一些,错综复杂很难收尾,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-6 01:41

很期待瑜瑜和陈晓的相认,支持收费千万别太监了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-6 01:41

强烈支持k大、剧情跌宕起伏又合理,色情为辅脉络清晰,实属于本年度最佳的小说、更新质量且高、请问哪里可以支持您、建议论坛可以增加读者的支持环节,务必让好的文章延续下去

這麼說來,陳曉和劉飛升是一體兩面的對照角色啊。

同樣都是戒指的擁有者,遭遇也都似曾相似,當然劉飛升要更慘一點,這樣的寫法挺有意思的。

現在劉飛升變得愈來愈扭曲了,希望他的靈魂最後能得到救贖吧!

另外瑪莉,其實不一定要收,可以作為一個大奶女秘書或是助手的定位,從旁輔助陳曉攻略女人。這樣一個有故事的人物實在不忍心在之後的劇情線中就此退場。

瑜瑜線終於露出一線曙光了,想想瑜瑜真是苦逼啊,當初因為白毛長得像陳曉而認錯人,如今遇到本尊竟然也覺得自己認錯……這伏筆埋了那麼久,期待之後能來一段大篇幅的回憶殺讓人淚崩吧!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:11

支持收费。
陈晓在这章表现的很机智,要是我的话,可能会去用药丸的事假装感动他,陈晓则是巧取豪夺。
果然瑜瑜小时候的青梅竹马就是陈晓,虽然感觉还是迫不及待的想让他们解决误会,但是k大在3章写出隐情,已经算快的了(如果没有特别细致的大纲的话)。但是陈晓依旧笨比,现在感觉有两种可能,1.陈晓活活调教她。2.解决误会(之后就有很多线了)。在感情方面笨比的陈晓给我一种韩剧的感觉,我超级不喜欢男女主的误会,还是恳请尽快解决误会。
还有那个说解决误会就结局的,你是不是没看全小说,作者的坑都写世界之子了,还有那么多大家族,你要虐死我,最后才解开误会?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:11

还有关于刘飞升,人物形象刻画很成功,虽然充满变态的爱,但也衬托出陈晓小人的一面,总是能从不同的角度去做出理解(三国俗称巧变)。还有关于马莉的问题,她俩虽然产生了卑微的爱情,那只是遥远的虚拟爱情(也许现实中很少见)。但那毕竟是最后的余晖,当刘飞升走了,马莉也只能孤苦伶仃的活下去,从质量上来说,多一个可能容易烂掉(当然,还有之前说的,帮助男主走向巅峰)。让马莉幸福才是好事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:12

轉念一想,瑜瑜會不會變成清茗版的殷離啊,去追尋她心目中的陳曉去了

不過陳曉應該是絕對不會放過她的,這樣一想我又放心了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:12

一次更三章看着就很过瘾,虽然还没写到肉戏。没想到剧情越来越奔放了,刘飞升居然是个gay,白毛当时也没立刻拒绝,看来白毛也是潜在的双性恋。这次白婉茹不知道是不是一次性收了,虽然有戒指的能力,但毕竟是混迹商界的女强人,爱情观与小女生不同,不知道K大会怎么安排。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:12