[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

期待更新,一转眼这好像大半年都没有见作者大大更新了,特别喜欢看这一部小说,上论坛就先奔着这来看看作者大大更新了没,对于这个香港题材的特别喜欢,香港黄金二十年啊,诞生出来了多少绝色佳人,高尔夫女神跟李嘉欣是最有诱惑力的,如果可能的话,想看看作者大大怎么写青霞姐姐,那种英气十足的女人想想也是很刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-5 14:19

半年没有更新了,作者你还好吗,追了很久,有几个点想跟作者探讨以下
1、大陆、港台、欧美之绝色都尽入囊中。是否有考虑未来加入日系、黑珍珠的戏份呢?毕竟女神是全世界的
2、中间部分加入了一点点金融圈的玩法,这方面是否作者的专业?如果是,能不能多多描写,肉戏之外学点知识那也是极好的
3、最近闹新冠状病毒肺炎,能不能以此为背景加入情节。带着口罩如何才能玩转江湖,尽操美女呢?

期待您早日归来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-10 13:58

版主留言
qwer___12(2020-2-11 17:42): 回复不要只催更~
大神神作啥时候更新啊!!!!!

怎么还不更新阿,大大还在休息???

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

希望大大后面能加点口爆吞精,和丝袜足交的戏份,祝大大越来越好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-15 16:30

wolui大大的作品还是nb,感觉这次的篇幅比前两作还大,感觉会是个超长篇啊。所以大大之后你那更不能多加点日韩明星的戏份么?

wolui大大不更新了吗。都已经快1年时间了啊

w大大,我过来催更了,好喜欢关之琳跟利智,卡在这里真的很难受啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-11 11:41