[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

以前不知道利智,去网上查了查。我的天,那身才是真的极品。期待主角把更多绝色女神收入胯下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-25 12:06

一如既往地精彩,谢谢大大更新!提个小小的建议,写了60多章了,此类文不可避免的有个问题,就是女人越收越多,逐渐没了新鲜感,可否更多的在原有女主基础上着墨,加点走心,或者来点挫折之类的剧情?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-29 20:50

一路追到最新篇,楼主不写我还真没发现那么多美女居然都是同时代的……

不过爽文虽然爽,但很容易到了后期出现剧情雷同的部分,不知道楼主准备写到哪个年代,但后面美女出来后希望能看到一些新的形式,否则一直都是爽文龙傲天套路,稍微有些腻

anyway,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-29 20:57

哎,不知道作者怎么了?这文章写的很经典,90年代那一批明星确实现在不能比,要是不更新就太可惜了,希望作者大大没事吧,之前去贴吧里也看到很多人在找第62章......写了那么多伏笔,犹太最强的家族那边还没动笔呢就不更了是最可惜的,好像玩游戏一样,好多装备没用到就挂了,要多难受有多难受啊真是...
本帖最近评分记录

感觉这本主要都是在写香港那边的美女,对大陆这边的美女写的好少啊,希望能增加点对大陆的美女的描写,比如一些经典电视剧里的美女养成调教,感觉细节方面没有前两本好看,希望大大能继续更新,最好能加点在对明星母女方面调教的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-29 23:55

作者大大到底怎么了……一路追到现在,好几个月也没看见更新了,还想看孔日光跟罗斯柴尔德家族有什么联系了,不过要能加些大陆美女那就更好了
本帖最近评分记录

一直追了很久,写得非常好,就是W大更新太久了

老道云游去了吗,这么久都没更新了。天天上来刷一下就是希望看见有更新

林志玲昨天結婚了,期待來篇特別篇紀念一下^ ^

W大是呢,w大来个志林特别篇,,,