[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

老道是啥情况,是换地方更新还是进宫了。这都一年了偶尔来作者区刷刷希望能看到惊喜

哎  这都停更那么久了。。。版主可以去联系一下吗??  90年代的美女是各有特色,不像如今千篇一律。。。。赌王都死了,可以考虑一下赌王家族的女性。。。可以考虑一下这几个后宫美女,  央视后宫  TVB后宫  各地卫视后宫  等等
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:06

岁数小,对港台成名已久的女性包括一些艳星知道的不多,一边看一边百度又挺麻烦,不像w大神之前几本书的风格了,现在特别喜欢伪大侠设定的书,w大的重生赵志敬,雪凡大大的一代大侠都很不错,很刺激,希望w大能回归,继续分享好书
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-2 14:47

作者大大还在不,这么好的小说就没了吗

每一个星期都抱有幻想,忍不住来看看到底有没有更新,现在那么多女明星了,不准备写写吗?例如开一个像乘风破浪那种节目
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-5 00:41

哎,真的是每次都要点开W作者的个人栏目看看是不是有更新。这个日光女神系列后面可写的太多啦,期待续写下去。我觉得合演电影就是很好的思路,可以多从几部经典电影出发啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-6 11:06

哇塞,利智、周慧敏、关之琳都是我的女神啊!这么看来香港的美女已经包圆了,内地的也不少,既然光少这么天赋异禀是不是应该开发海外领地啦,就莫妮卡贝鲁奇太少啦,那个时期外国美女也不少啊!凯瑟琳泽塔琼斯这个一定要搞到啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-6 22:51

九十年代香港娱乐圈最辉煌的时候,人好戏也好,港片跟港星真的有很多回忆,尤其是在如今港圈没落的时候,看起来更让人唏嘘。这本虽然是小黄书,但是对比起之前主站的港娱文,在人物跟情节上都不逞多让,可惜没更新了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-6 22:51

香港早期,可真是绝色最多的年代,大陆,台湾,东南亚,甚至日韩,大量美女前往香港追逐明星梦,随便那一个在现在看来,都是一顶一的大美女。

可惜,大陆现在虽然经济发达,却在没有这种辉煌
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-6 23:32

这种曾经的女星给人的代入感最强烈,好几个是小时候所喜欢的,时隔一年多未更了,挺遗憾的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:41