Cum Inside World EXCITE(BD-M01)

Cum Inside World EXCITE(BD-M01)

[影片名稱]:Cum Inside World EXCITE (Blu-ray Disc)   
[影片主演]:星優乃・浜崎ひめ・倖田るり・水森あおい・小峰由衣・小日向葵
[發行片商]:MUGEN Entertainment,BD-M01
[發售日期]:12-28-2007
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.42GB
[影片格式]:960x540 DivX50x+MP3
[影片時間]:1h42m11s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:精彩合輯 美腿 無套/真槍實彈
[開放時間]:30種完成後撤種,7天不定時補種
[驗證號碼]:f55fb8b613fa0d293f2f41ceb664138a93f45848
[種子制作]:04-09-2008
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

enjoy the movie.

附件

[AVI]Cum Inside World EXCITE(BD-M01).torrent (30.49 KB)BT资源

2008-4-10 00:10, 下载次数: 1205

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +176 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:33
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:33
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:33

感谢分享, 女优长的还可以, 支持你
继续努力。

看不到图片啊,楼主请检查一下。不知道片子好不好看。

美女素人.和熟女人妻同时是我的最爱.谢谢楼主

同样是看不到图片,楼主赶快检查下,不然怎么下载?

图片看的 很清楚 女优也 不错 辛苦楼主

找不到,BD-M02 BD-M04,片子不错
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规! ... 2008-4-10 23:33

虽然看不见图片,也不知片咋样,但还是支持楼主发片辛苦了,红心一颗,继续努力!

确实是一部很经典的片子,相当的不错。支持,顶。只有大家奉献我们才能共同分享。
本帖最近评分记录
  • _1314 金币 -30 第三次发现你万能回复 2008-4-10 19:09

看不到图片,但还是先支持一下楼主发片。谢谢!