[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 13:03 发表
首先,我很感谢恶魔作为一个热心的管理能积极参与回复讨论。
其次,我想就你对评委的意见做一个解释。评委要说:评委对历次今夜不设防的拷问点评都是从答题者的质量上进行分析的,然后再进行综合考量评分。并非如 ...
其实不必就这个做太多的分析和解释,你我也只是代表各自的感觉和观点,我们都只是参与者,我尊重你的意见,但也保留自己的观点,节目的定性还是要尊重主办的掌柜兄的最初思路,由他来考虑吧。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 13:36 发表
我尊重你的观点,求同存异。但是关于节目的定性,早前我咨询过掌柜,掌柜也明确地答复过我。所以我今天面对你的质疑才能清楚地和你解释。现在不是定性的问题,是如落做好节目,把定性落到实处的问题。得罪之处请恶 ...
好吧,我们就讨论到这里吧,我之前回复你的PM也说过,这不是你和我之间的观念辩论,而至于你喜欢怎样的男人,这个不是节目的条件吧?所以,,,哈哈,让你费心了,谢谢。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 13:50 发表
点评到肉啊。。关键我的级别还没有达到标准
其实好想建议把“客卿”改叫“客官”,哈哈

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 14:10 发表
看到小花跟恶魔之间的讨论了,我能理解为这是你俩开始摩擦出火花了吗
今夜不设防作为一个大胆的尝试,肯定不能马上做到让所有人满意,这点希望大家能明白认识到,认识到这点你才会以一个客观、理智的心态来面 ...
尘埃兄过虑了,说真的,看到桃花那么认真对待我的回复,我很开心,让她费心了,因为我私下也知道,她其实为节目付出了很多,所以,我也理解她,哈哈

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 14:10 发表
看到小花跟恶魔之间的讨论了,我能理解为这是你俩开始摩擦出火花了吗
今夜不设防作为一个大胆的尝试,肯定不能马上做到让所有人满意,这点希望大家能明白认识到,认识到这点你才会以一个客观、理智的心态来面 ...
尘埃兄,你这从头笑到尾的,嘴也不合一下,就没流点口水出来?知道的就说你是笑太久了,不知道的还以为你一看到桃花就这样,,,哈~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 15:53 发表
看到大家为了节目,费心费力,这么关心,我真是特别的欣慰。感觉这个板块开的真是太值了,我的孩子这么受欢迎,我这个亲妈表示很得瑟。
节目刚办,是大家的积极参与才有了现在的样子,桃花姐姐出题又点评绝 ...
哈哈,以后我来这,岂不是要叫你一声“孩子他妈”了?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 19:17 发表
哈哈,告诉我为什么改为客官
哈哈,这个要问无常兄,他正是客官呢

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 21:16 发表
各位客官,聊得好起劲,好热闹啊..
一阵烟花消散后,一片和谐。。。
老衲承掌柜所托,跟各位说:今晚的房费都免了,还送千年老茶树制作的宫廷普洱解刚才的贱男纯酒.....
至于808,818,828.........等多位姑娘,已 ...
好啊你个花和尚,昨天还夸你道行高深,今天你就精神上还俗了呀,哈哈,俺只要这的头牌,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 21:35 发表
掌柜的客栈还有什么头牌吗?
如果有也一定是随身携带之!
这个不会,他要自己携带的话,就不会挂牌了,头牌是可以叫的,既然神父兄来了,我就让给神父兄吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 21:35 发表
掌柜的客栈还有什么头牌吗?
如果有也一定是随身携带之!
何况之前不记得哪位兄弟在这里作诗,已经给掌柜兄定性了,那诗好像是叫“掌柜撸的忙”,可见掌柜兄还是以生意为上,他自己习惯自娱自乐了的,不用管他,最多神父兄同情他,多发点福利施舍一下就可以了