[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 02:22 发表

哈哈,非也非也...此次出题定是抛出老衲这个和尚,为了引来你这只恶魔...兄弟该恶补魔界情况啊

顺便强烈要求,换18CM的高跟...我入地狱,谁欲同行...
好的,马上走高跟路线。不过这最后一句也说得太好了吧!

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 02:22 发表
哈哈,非也非也...此次出题定是抛出老衲这个和尚,为了引来你这只恶魔...兄弟该恶补魔界情况啊
顺便强烈要求,换18CM的高跟...我入地狱,谁欲同行...
18CM?桃花直接踩高跷算了,哈~欢迎来地狱,,,她们不敢来地狱抓我的,我准备了椅子,看她们敢来,哼哼

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-19 02:18 发表

晕,原来。。。。哈哈。下次就出对点、专业点的题目了。
其实这次挺好啊,说不定就歪打正着呢!
反而太专业了就不那么有趣了~

引用:
原帖由 lstar 于 2014-11-19 02:29 发表
其实这次挺好啊,说不定就歪打正着呢!
反而太专业了就不那么有趣了~
同意客服兄的观点,这样有点“谢天谢地,你来了”那个节目的效果

没办法,无常兄强烈要求高跟黑丝美腿,只好再帮他拍一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我忽然对无常兄的那个反问很不放心,很怕他想半天之后,问出一句“桃花你吃饭没”,,,

唧唧歪歪的,让无常还怎么睡觉啊,睡不好明儿可就真的“乱来”了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-19 03:38 发表
唧唧歪歪的,让无常还怎么睡觉啊,睡不好明儿可就真的“乱来”了
掌柜兄口是心非,你要的不就是无常兄乱来吗,哈哈,无常兄,从了她们吧

无常回答如下:
题目:
1、作为佛缘极深参与节目的一位论坛当红嘉宾,此时你的心情和想法是?和我们分享下吧。
回答:去年今日此门中,老衲师太相映红;师太不知何处去,老衲正好泡桃花。
2、佛家讲究缘份,因此,我想问:论坛中谁和你最投缘?为什么?
回答:自然是和桃花施主最投缘,因为老衲不会乱来,自打结识桃花施主,老衲发现,老衲会了,,,
3、作为佛家信徒的你见到女施主,你会心生邪念吗?哈哈,相信大家都很想知道这答案。
回答:不会,老衲只有见到男施主才会。
4、我看到你只有收藏了2个版块,一个是你本职的网盘成人下载区,另一个就是我们的今夜不设防了。我的问题是:今夜不设防的什么内容最吸引你。为什么?
回答:自然是拷问了,因为都是拷问男施主,请参考上一题老衲的回答。
5、佛家讲究顺其自然,作为男人,你是怎么看男儿有泪不轻弹的?相信包括我在内的女性都很想知道极有佛缘的你是怎么想的,谢谢。
回答:凡事皆有因果,缘起缘灭,有泪无泪,都是幻象,俗世男儿未能看破红尘,也会有泪,即便脸上无泪,未必心中无泪。
6、与佛有关的诗句你能想出几句?小桃花温馨提示你,开篇语小桃花说过的不算哦!
回答:文区布丁和梦梦,信区桃花和天使;若无他人和我抢,便是老衲好时节。,,,呀,错了,应该是:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。
7、小桃花看到了,你在今夜不设防发表了多篇评论,看得出都很有深度和力度,能告诉评委:博学多知的你是如何与佛结缘的呢?
回答:本来老衲与佛无缘,自打被桃花施主拷问佛学,并称老衲为无常大师,,,老衲从此只好与佛结缘了。
8、你太太(女朋友)也信佛吗?是什么让你们走在一起?
回答:有的信,有的不信。至于走在一起的原因,用我佛家的话来说,就一个字,缘。
9、你最大的愿望是?为什么?
回答:男的都看破红尘,入我佛门。到那时老衲就会还俗了。
10、你在意别人对你的看法吗?为什么?
回答:不在意,因为老衲穿了衣服,她们看不到。
附加题:作为嘉宾,给你反问主持人一题。
那老衲就不客气了:桃花施主,你能做老衲的桃花师太吗?

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 恶搞有理,扯蛋无效! 2014-11-20 02:43

以上内容为睡醒一觉,上来看看,顺便说笑而已,无常兄和桃花不要介意,呵~