[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 13:39 发表

好个恶魔...竟敢敢跟老衲抢周公的女儿...
正如小草所言,老衲倒立一夜苦思,欲于周吉取精。不料,恶魔梦闯周吉乌闺,尽盗经书...

可知无常是鬼,却不止抓鬼,还降魔...把肥皂捡起来!!
无常不愧是大师,还没答题就吸引了这么多人气。
希望你最后的附加题能问点有水平的题目出来,让大家开开眼界,哈!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 14:54 发表
无常千呼万唤的出来了,鼓掌撒花~~

让恶魔捡肥皂有内涵啊
天使妹妹历害,插呵打韵的高手呀!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-19 16:19 发表

这个回答 !现在更加期待无常的回答了。。。有难度啊
希望无常能答出题风,引来一群小蜜蜂!
哈哈
开个玩笑
无常莫怪

无常还没答题就81楼了,要是答题了。那还得了。哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 20:16 发表
看了几遍无常兄的回复,每次都有新的想法,哈哈,好多事都是“术语”啊,
我已评阅了,大家评论下好吗?谢谢

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 21:09 发表
无常的回答我认真的看了,无常是个豁达的人,颇有些笑看风云的风范。而且幽默风趣,文采斐然,有担当有责任感,无常肯定招女孩喜欢吧?

还有,谢谢无常对信区,对版块的支持和喜欢,以后常来,我们热烈欢迎。希望 ...
天使妹妹的评语也越来越有力度了。哈,加油!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-19 23:13 发表

非常完美,无法指导
你就参阅桃花以及天使的点评吧!她们的评语我完全同意!
大家都没你这么逍遥自在呀。哈哈
辞官不做,做客卿。

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-19 23:23 发表

小桃花已经做的很好了
谢谢天空的肯定与支持,小花会加油努力的。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 01:00 发表

神父兄比较洒脱,不过没关系,他是灰太狼,
如果他是灰太狼,那么谁是红太狼?喜羊羊又是谁呢?

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 09:56 发表
这两天上线时间有点飘忽,有时候就是上来看一眼
无常的回答仔细看完了,如果不是无常参加这次拷问,我对他的印象还停留在跟恶魔的对口相声上,幽默机智,嘴皮子利索 等看完无常的拷问,我觉得无常是一 ...
从另一个侧面看无常。这很好,鼓励下。