[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

戴写成错别字了,为了不留痕迹就不编辑了。

痛并快乐中的花和尚~无常
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 02:01 发表
跟还不够高啊,怎么也得八厘米细跟的才行啊!

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 01:56 发表

当领导的就是水平高,先给带个高帽子,想不率真也没办法了。
个人感觉,这次的题目略显肤浅,流于表面(这貌似刘嘉玲对零零发的评价,嘿)。虽然无常一直老衲老衲地挂在嘴边,但不一定就真的对佛法有多少研究(偶和 ...
谢谢小草的中恳意见,下次出题时,小花会改进的。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 02:01 发表
恶魔还真找了个这样的图片,当是有心人哦!
但图片如小草所说,会显得我这女王前期工作没做好,穿平底鞋,哈!

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 02:04 发表
跟还不够高啊,怎么也得八厘米细跟的才行啊!
小草兄是这方面的高手,我这是抛砖引你的玉呢,呵呵,,,无常本来就不是真和尚,我觉得这样出题把他赶鸭子上架,也挺有意思,不定我们无常兄弟现在已经去恶补佛学去了,明天我们就多了一位得道高僧,这要拜桃花所赐啊,哈~

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-19 02:08 发表
恶魔还真找了个这样的图片,当是有心人哦!
但图片如小草所说,会显得我这女王前期工作没做好,穿平底鞋,哈!
主要是想着突出无常,忽略了突出桃花的美腿,,,

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 01:56 发表

当领导的就是水平高,先给带个高帽子,想不率真也没办法了。
个人感觉,这次的题目略显肤浅,流于表面(这貌似刘嘉玲对零零发的评价,嘿)。虽然无常一直老衲老衲地挂在嘴边,但不一定就真的对佛法有多少研究(偶和 ...
小草老大一语中的。
不过,没事,老衲能装..

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 02:14 发表

小草老大一语中的。
不过,没事,老衲能装..
晕,原来。。。。哈哈。下次就出对点、专业点的题目了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 02:11 发表

小草兄是这方面的高手,我这是抛砖引你的玉呢,呵呵,,,无常本来就不是真和尚,我觉得这样出题把他赶鸭子上架,也挺有意思,不定我们无常兄弟现在已经去恶补佛学去了,明天我们就多了一位得道高僧,这要拜桃花所 ...
哈哈,非也非也...此次出题定是抛出老衲这个和尚,为了引来你这只恶魔...兄弟该恶补魔界情况啊

顺便强烈要求,换18CM的高跟...我入地狱,谁欲同行...