猫猫会客室

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-24 22:53 发表
还是比较懊恼啊,要是发生了故事就不会辗转大半个中国,最后回到这个城市了。
哈哈,分部跟总部一样的吧,都是学学做事方法,做人道理诸如此类..
原来无常兄和少林寺有渊源啊,并不是和佛家完全没有关系

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 20:55 发表
这个我说说我自己。我真的没啥吸引人的地方。以前好朋友都有人追,可是我没有,但是好朋友的男朋友都是我哥们。人家女孩子都会撒娇之类的,男生疼爱的不行。偶呢,都成好哥们了~~
丫头是女汉子吗?哈哈,每个人都有属于自己的那份幸福,你现在不也一样,有爱你的那个他,以及你们的小宝贝了吗。

丫头,你二师兄还是很关心你的呢

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-28 11:45 发表
哈哈,衙内...老衲的愿望比你的要重啊,老衲希望能高十几公分啊..
无常兄,长那么高做什么嘛

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-29 13:21 发表
无常,你虚妄了,执着了,须知仰望和俯视都是虚的,你的高度正好。因为下能摸裙底,上能摸双峰~~
哈哈...丫头你简直无敌了,拜服拜服,

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-30 20:53 发表
师妹,啧啧,这感觉都像换人了。
你这个做二师兄的,怎么教师妹的嘛?哈哈

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-1 11:36 发表
怎么我脚得恶魔兄对我师妹的影响更大呢
还真没有,你师妹和我那是水火不容啊,一个天使,一个恶魔

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-2 01:01 发表
估计老婆对帅哥美女免疫,直接无视...皆因老衲佛法无边,经天使教导,上可攀双峰,下能捣黄龙...
问题又来了,何为帅哥美女?
住持真是当局者迷啊,答案就在你的话里呀,双峰傲人和黄龙诱人的,就是美女嘛,而有手段攀之,有精力捣之者,即为帅哥咯

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-12 10:55 发表
今天1212。你们剁手了么。。
莪虽然不在天朝。。还是跑去淘宝上手痒痒了。。
买了啥东东?一一道来

西洋参炖乌鸡汤,这汤我喜欢,女士喝也不错。