猫猫会客室

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:14 发表

嗯,我会经常来支持你的,明天去把其他的兄弟们也约来,大家一起才开心
谢谢你的支持,你怎么过的明天别忘了来说说哦

师妹,恭喜板块开张啊,很有范儿的板块哦。。。

确实都睡了,但正如你所说,电商那帮孙子是不会让我忘了它们,,刚才就是jd的短信吵醒了我,擦刘强东他女朋友

明天,哦不,今天1111,哈哈哈哈哈哈,终于结束九月份就开始的出差,上午睡个懒觉,中午去机场,看看有没有养眼的空姐,,晚上陪陪老婆孩子,光棍节就这么过了

ps,刚看了下,jd上面花王NB号的纸尿裤109,还不错,推荐下。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-12 02:07

和平常一样过,我没有过这个节的习惯呢

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:14 发表

嗯,我会经常来支持你的,明天去把其他的兄弟们也约来,大家一起才开心
记录在案,兄才可得记得,别让美人久等了!

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-11 02:37 发表

记录在案,兄才可得记得,别让美人久等了!
你丫赶紧回我师妹的问题,1111怎么过的 ,500字算及格啊。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-11 02:41 发表
你丫赶紧回我师妹的问题,1111怎么过的 ,500字算及格啊。
1111啊?没兴趣,, 明天约兄弟们来看拷问表情而已

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:45 发表

1111啊?没兴趣,, 明天约兄弟们来看拷问表情而已
我是在催天空

好像只能女会员拷问,,男人们只能围观,起哄,爆料,,好像。

师妹,是这样么?

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-11 02:33 发表
师妹,恭喜板块开张啊,很有范儿的板块哦。。。

确实都睡了,但正如你所说,电商那帮孙子是不会让我忘了它们,,刚才就是jd的短信吵醒了我,擦刘强东他女朋友

明天,哦不,今天1111,哈哈哈哈哈哈,终于结束九 ...
恭喜你出差结束,也没让老婆过这个节,很不错。
我孩子已经不用纸尿裤了,她已经会说话了,所以我省心了很多。这天要是买一些名牌的东西还是很划算的。我把手机都弄成静音了,不然吵死,电商多牛,愣把一个悲伤的日子弄成狂欢节。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:29

光棍儿自有光棍的活法。
一直信奉:只要爷儿乐意,天天都可以是情人节!
在我看来,四道杠的商机纯属丫的扯淡,压箱货,仓底货,过时货,先标高价,再给个所谓的优惠价格,数着钞票看着这帮孙子抢个你死我活的,有意思。
昨天有一个女同事还挺骄傲的跟我说,四道杠期间她准能每天赚一小笔。她干嘛的?别人给钱她去刷成交记录呗,孙子!

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-11 02:51 发表

我是在催天空

好像只能女会员拷问,,男人们只能围观,起哄,爆料,,好像。

师妹,是这样么?
男人们可以提问啊,但是嘉宾不强制回答,但是如果我或者其他的姐妹感兴趣可以再替你们问出来啊,这样他就必须回答啦,哈哈
所以,赶紧的把想问的问出来啊,机不可失啊