猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-16 18:36 发表
网络在我们小时候还没有普及呢,说说自己上网多少年了?最开始上网还知道做了啥吗?
我第一次上网应该是九七或者九八年,那会觉得上网挺无聊的,比不上玩会儿单机游戏,更加比不上局域网联机玩游戏,最早的沙丘,,红警,,后面的帝国,星际,,cs,打住,跑题了
再后来应该是九八?还是九九年,流行了聊天室,电脑厅这才真正慢慢转型到网吧。最早有的是icq,腾讯这个老流氓还跟人学取了个Oicp,土鳖的要死。前段时间还和人聊到了碧海银沙,榕树下,Chinaren校友录什么什么的,满满的回忆。。。。
多说一句,还有人记得所谓的双猫提速么,哈哈哈哈

现在看来,越早有和性,性欲相关的功能,简单说就是具有“约炮”的功能,某一项事物就越能格外蓬勃发展,,,,网络如此,oicq如此,陌陌如此,微信如此,非诚勿扰也如此。。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-16 21:49 发表

有十多年了吧,那时大都忙着下载歌曲刻碟拿去校外卖,或者在乐谱很紧缺的情况下扒碟记谱排练,那时真刻苦
师傅,您莫不会是音乐界人士?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-7 23:23 发表

哈哈,天使妹子,你定义的帅哥美女跟老衲的有些少不同...
老衲定义的帅哥是,老衲见了,有冲动要抽他扇他扁他砍死他的比老衲高
哎呀,这样看来我是不能出现在无常兄面前了,不然分分钟有生命危险

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-17 00:55 发表

师兄太厉害了,流行游戏都被你玩了。我就记得那会学校刚买了电脑,系统是windows98,校长还自豪的跟我们说,咱们这个是最先进的系统了~不过只是电脑课,不联网
哈哈,我最开始去电脑厅,还是DOS,就是玩什么游戏都被老板写在一张纸上面,你选好,老板再开机噼里啪啦一阵帮你运行,哈哈

谈到刷夜,我最长纪录是连续32个小时,嘿嘿,原因嘛是因为网吧计费有漏洞,师妹猜猜漏洞在哪

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-17 01:42 发表

32小时,dos,厉害啊~

我猜漏洞应该是过了午夜12点,上网记录清零吧~
不是哦。是这样:那会儿记时还是手写的,比如写个8:30上机,,,如果你第二天9:30去下机,哈哈,只算一个小时。

这点小恩小惠,大学时可是了不得的,同系一帮子牲口经常约着去占便宜,现在看去,也不知浪费了多少泡美眉的时间啊

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-17 12:06 发表

你真是占了大便宜了,为了打游戏,同学们真是煞费苦心~

对于爱打游戏的人来说,泡美眉才是浪费时间。

我老公那会只顾的打游戏,也不管我,我一开始还不平衡,后来,他在网吧,我给送饭。因为为了吃饭下机器,回来就没地方了,所以大家都挂着机吃饭或者不吃。我给送饭到网吧,到位吧?
师妹啊师妹,这不是到不到位啊,,简直是神配偶啊!!!!!我那会儿要认识你这么个女孩,铁定追你追定了!!!铁定!!!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-17 18:44 发表

那会我会给带肉饼还有炒饭之类的,一打开,味道很大的,让周围玩游戏的人都瞅啊瞅。有一次是一个同学,挨着他的电脑,看两眼叹口气,还边摇头,哈哈~
NOW,我也叹了口气,摇了摇头。
引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-17 21:35 发表
说到网龄,刚刚满15周年。那会刚上大学,跟几位师兄不住校,跑到外面住,四房一厅住了15个人,有8台电脑,用一条电话线拨号,诶...
刚上网是刚刚是oicq横飞的时代,注册了N个号码,不好记的不要,送了好多个同学,. ...
那个时候玩QQ都是用一次申请一次,,妈的,狗日的腾讯,后面我有个5位的普通号码,一个牛逼的6位的520尾号,都他吗被收回卖了
引用:
原帖由 106189192 于 2014-12-18 14:23 发表
至今为止,网龄12年,好在开始专心玩游戏,没泡妞,外面的世界太复杂
嗯……来,纯洁的天空,为我们俩辜负掉的青春岁月送你个东西

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-20 16:55 发表

今天想喝什么?我只会排骨汤~衣服还不换下来,洗澡水烧好了~
啧啧啧,唉,这温柔劲,这体贴人,唉!唉!!!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 19:44 发表
轻轻一翻,避开天使严厉的目光

接下来我建议每人向俺家宝贝儿推荐一款靓汤,没喝过的别打岔!!!
来个最简单的,排骨玉米汤,超简单超易做,懒人必学技能。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-22 13:14 发表
你们北方人,也时兴煲汤吗?
话说,我也算是南方的,现在在北方。

不解释地域之别,恶魔啊恶魔,还是要张开你的鸟翅膀,天南地北多飞飞,哈哈哈哈哈,再问这种话,北方那么多漂亮妞可就都跟你绝缘了。