猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 17:42 发表

这个方法确实好,有点什么才艺的那绝对很拉风,女朋友也都质量很高,掌柜心眼太多了~
前半句说对了,后半句~~~~找了个太子妹,没把我累死

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 23:55 发表

这个“累死”,内涵很丰富啊,深入的给偶们解读一下呗,掌柜~~
自理能力很差的太子妹

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 23:10 发表

老衲还以为那是个自控能力很差的妹子...掌柜的天天做一夜七次郎,却也辛苦
她要能像宝贝儿那样每天给我煲汤送饭洗衣搓背的,一夜八次郎我也拼了?!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-20 16:55 发表

今天想喝什么?我只会排骨汤~衣服还不换下来,洗澡水烧好了~
今天想喝栗子煲鸡,栗子要粉甜那种的

轻轻一翻,避开天使严厉的目光

接下来我建议每人向俺家宝贝儿推荐一款靓汤,没喝过的别打岔!!!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-22 12:41 发表

馋死了我要,我一定要做试试,不过我不用煤气,用电的。太馋了~想马上就喝~
好汤得用瓦锅,用电没有煤气够火候,慢火出靓汤

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-24 19:14 发表
吃苹果了没有?

不知道大家对这种节日有没有感觉,反正我是没有,我的每天都是一个样子的,没有特意要吃点什么,也没有特别要做的事。反而今天心情很不好,非常压抑。
天生很抗拒苹果,对果酸敏感,不过我还是吃了几个雪梨,几个新奇士,也算补充了维生素

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-24 23:17 发表

要说具体的事情也说不上来,那会身体也不太舒服,就是感觉很压抑,,现在好多了,不想做别的事情就可以了,呵呵
来颗糖,或一颗朱古力,对心情会有调节的

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-28 13:55 发表
大家都来说说,到底是爱重要,还是做重要?
都很重要,这是相辅相成的事儿。有时环境会影响心境,起到催化的作用,比如:冷静的时候,情感占上风,冲动的时候,本能占上风。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-29 18:39 发表

掌柜这是,意思就是跟人没关系?

这个完全看环境和心情?
都很重要,这是相辅相成的事儿。