猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 02:39 发表

你们夫妻果然厉害
帅哥美女就是让你感觉非常舒服,非常养眼的人
哈哈,天使妹子,你定义的帅哥美女跟老衲的有些少不同...
老衲定义的帅哥是,老衲见了,有冲动要抽他扇他扁他砍死他的比老衲高,比老衲装B的那些,是为帅哥...
至于美女,脸上白净,身材起伏不平,还有就是穿的少,短,薄,透,露,紧....简单点说,就是老衲石更了...

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-8 15:08 发表

你这个要求,只能去女浴室实现了,没有你讨厌的帅哥,只有你喜欢的美女~
哈哈,天使妹子真是知心啊...还有几个地方,内衣秀,海边沙滩...

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-8 20:35 发表

对对,这两个地方我也喜欢~改天你有好的带上我一起欣赏欣赏~
必须的必须的..
就怕带了妹子去了这两个地方,老衲会被别的妹子群殴啊....带着34D到这些地方,明显是炫富的行为啊

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-12 10:55 发表
今天1212。你们剁手了么。。

莪虽然不在天朝。。还是跑去淘宝上手痒痒了。。
呃,皇妃英明啊...
老衲百足却也剁得只有几只了..

说到网龄,刚刚满15周年。那会刚上大学,跟几位师兄不住校,跑到外面住,四房一厅住了15个人,有8台电脑,用一条电话线拨号,诶...
刚上网是刚刚是oicq横飞的时代,注册了N个号码,不好记的不要,送了好多个同学,...
那时网上没有什么游戏,也没有什么广告,主要就是聊天室,记忆很深的5460中国同学录...
实话说,当年胆小,约了个妹子出来,远远看见像恐龙,就不敢过去了...如果能像当时的名人痞子蔡的室友那样,勇敢的去屠龙,想必,如今老衲应该也是一代屠龙圣手了吧...
那是美好的大学时代,太多的记忆了..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-17 00:39 发表

哎呀,这样看来我是不能出现在无常兄面前了,不然分分钟有生命危险
哈哈,难说...或者,老衲又只是轻轻的丢出一只珍藏的肥皂呢..

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-17 18:44 发表

那会我会给带肉饼还有炒饭之类的,一打开,味道很大的,让周围玩游戏的人都瞅啊瞅。有一次是一个同学,挨着他的电脑,看两眼叹口气,还边摇头,哈哈~
为何...为何...
这样的妹子总是出现在别人的身边?而对老衲如此伟岸的身躯毫无知觉和反应?
天使妹子,真的是天使..

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-19 00:32 发表

自理能力很差的太子妹
老衲还以为那是个自控能力很差的妹子...掌柜的天天做一夜七次郎,却也辛苦

爱,就要大声说出来!爱,需要用做来证明!
做,却不一定爱。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +1 你今天做爱做的事没? 2014-12-30 01:20

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-30 01:23 发表

公厕再华丽再大也没私家茅坑干净卫生。
掌柜高大上的比喻, 真是想着也是醉了...

吃的住家菜多,就需要偶尔的刺激大餐..
酒店再山珍海味吃多了,也会思念住家菜的节奏啊...