[新片] Time After Time

Time After Time

【影片名稱】Time After Time
【影片主演】Julia Ann  |  Randy Spears  |  Tommy Gunn  |  Eric Masterson  |
                        Barrett Blade  |  Kirsten Price  |  Brooke Banner  |  Mindy Main
【影片發行】Wicked Pictures
【發行日期】2007-10-24
【影片大小】700 MB
【播放時間】147 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c1d67b1e20c3211a707213d6b94c17b4371640a7
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.29
【封面預覽】

雖然不是在這發生,但還是跟各為用戶報告一下
求SEED可以,但你要求到1月前,就太久了
幸好那片我還沒看完,不然就等著哭

附件

fock@Time After Time.torrent (57.21 KB)BT资源

2007-10-29 11:54, 下载次数: 2787

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +70 兄弟有心了~呵呵~ 2007-10-29 13:06

楼主的片子真是精彩,大公司的熟女片,虽然封面上的美女,年纪有点大,但身材保持的很好丰乳,肥臀,细腰,尤其是她的乳房,虽有点下垂,但形状依然诱人,自然.真实.谢谢.
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-10-29 13:20

Wicked Pictures,Julia Ann一看就是好片,谢谢楼主了

精彩的熟女片,身材很好,丰乳,肥臀,乳房虽有点下垂,但形状依然诱人,喜欢.谢谢楼主好片.
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]

西洋女人都丰乳肥臀,肌肉很有弹性,非常性感。

这部片子是WICK公司的经典系列,女优表演不错,谢谢发片。

女优好性感的身材啊,看来欧美女人的营养好啊,奶奶都那么大!嘻嘻

感谢楼主发这么好的片子啊谢谢楼主分享 支持你

楼主的片子一向不错.感谢楼主发好片.

我曾经干过一个少妇,和这个欧美的熟女身材很相似 。
那天她也穿着这样的牛仔裤 ,我们是穿着裤子干的 ,
那感觉才叫刺激 ,那是又想使劲插进去 ,裤子又挡着
不能完全插进去 ,哈哈 ,真是爽死了 。

本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 羡慕兄弟好福气啊! 2007-10-30 11:30