QQ找骚女人做爱

QQ找骚女人做爱

【使用物品】:QQ 邮箱
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:假期无聊就弄了个QQ号准备泡妞用,起了个很有个性但是很邪恶的网名于是准备寻找猎物,没想到现在QQ上除了收费裸聊就是收费裸聊,好几天也没有收获,正准备放弃的时候,深夜突然有人加我,一看名字,果然都是些很骚的女人啊,于是开聊,但是都不同意视频做爱,我也索性就陪她们文字做爱了,有一个小妞特别骚,天天在线找我做爱,但是不能视频,无论怎么劝说都不行,于是我开始了利诱,我把自己的大鸡巴照片给她发过去,挑逗她,果然不就她就给我发来了她的骚比和奶子照片,对着照片配合文字,果然挺有意思。
【利弊分析】:利:无聊的时候可以玩玩解闷,弊:时间长了也就没意思了,注意不要过多透露个人信息,否则可能有想不到的麻烦的。

在这里我想给狼友几个建议
1.女人都爱别人夸,碰到小妞使劲夸,使劲忽悠
2.尽量不要露脸,这年头什么人都有
3.起个邪恶点的名字,深夜挂在上面一般都会有寂寞的骚女人加你的

给狼友们看看这个骚女人的照片,奶子确实不错啊~!

补充一下,狼友们可以发挥社交网络的原理,多转转网友的空间,不一定只看女网友的啊,在女网友的空间看到别的狼友也可以进去看看,因为里面会有别的骚女人的浏览记录哦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +10 感谢分享 2011-2-9 01:49

服 你   厉害啊   我也试试
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 -8 不足十字 2011-2-23 16:57

太吓人了,好黑的骚比啊,真是搞的太多了,让人提不起来

这。。。单身无聊的兄弟玩玩  有老婆 有女朋友的兄弟还是算了  万一被撞倒 惨不忍睹啊

此帖危险,坐等封帖,哈哈哈哈!!!!!!
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-9 01:49

回复 4楼 的帖子

确实是,单身的狼友无聊的时候玩玩还是很刺激的,撞到女友的机会比中彩票还小吧~!

在下居然忘记脸蛋的事,看了楼主的分享以后会注意的,的确现在什么人都有!

楼主真是高手中的高手,我怎么就没有找到骚女人呢,下下来看看 怎么样

年纪不小了,下垂。B太黑了,最不喜欢小唇出来的

要等多少个晚上才出现这种女人啊。。。?晕