[合集] 白瀬エリナ ツンデレ家庭教师 等三部

白瀬エリナ ツンデレ家庭教师 等三部

【片商名稱】︰ツンデレ家庭教师 │ ツンデレ娘vs精力绝伦メンズ  │ ツンデレ美女は密着系セックスがお好き
【商品番號】︰SOE-408 SOE-420 SOE-436
【影片大小】︰1210MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰白瀬エリナ
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰2:00::41 1:59:49  1:59:40
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ 潮吹 │ 3P │ 4P
【驗證編號】︰b33b7d773bce7ec53435419ac73d568be3b0965c 分块大小: 512 KB
【圖片預覽】

从10月3号就制作好种子,但种子附件不能上传。老是提示说:您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
但我用的不是Norton 而是360。在IE上有找不到来路信息在哪里。
我也在建议求助区求助了,但按网友的提示去做还是不行。就这样纠结了两天
就请版主帮我把种子上传一下吧,谢谢了!

还请哪位高手指点一下怎么解决以上问题。

种子信息:http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-LcYZrL2s9b

附件

M-LcYZrL2s9b.net@白瀬エリナ_三部合集.torrent (55.62 KB)BT资源

2010-10-5 14:45, 下载次数: 12062

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +172 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 10:00
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 10:00
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 10:00

这样的全套家庭服务真的是无与伦比啊 不知道我们这里什么地方有啊

又是一部好片,谢谢楼主先,放假看下先啊

很喜欢这个女的,这个类型的片子也很好看谢谢楼主

封面看上去還算漂亮,但還是擔心被PS過的

看着不错。。。现在就怕封面党啊,楼主多来些片子里的截图就好了

又是家庭教师啊,看的太多了没什么兴趣了。

很漂亮,有点像明日花,身材也很棒,谢谢分享。

女优的样子很熟的吗!年纪看上去是有点了。期待戏里的表演哦!

这美女好漂亮,我喜欢,谢谢楼主分享了哦!