[SM] Kamikaze Street Vol. 5 : Saya

Kamikaze Street Vol. 5 : Saya

『影片名稱』 Kamikaze Street Vol. 5 : Saya  
『主演女優』 Saya   
『發行片商』 神風 Kamikaze Ent
『發售日期』2006/12/27
『文件類型』RMVB
『影片時間』01:29:16
『影片大小』440MB
『有碼無碼』無碼
『內容簡介』 [強檔新片] [可愛系美少女] [美女美人] [美乳美腳] [三點式泳裝] [口內噴射] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  
『種子期限』NOW/3天/5種/不定期補種
『上傳軟體』比特精灵
『圖片預覽』有
說明:  哇!Saya好性感,好妖艷啊!明亮的大眼睛,讓Saya在吸肉棒時,更添加了好幾分的風騷。長髮披肩,想像著Saya為您口交,為您做性服務,您有能耐不噴精嗎?您不想看到Saya是如何被肉棒射入口中嗎?

神風出品,您一定有信心,他們不惜重金,聘請了好幾位知名女優,來拍攝無碼影片,在他們的努力下,很多其他的發片商,也面臨了很大的壓力。這一陣子以來,您可以看到,神風推出的女優,您不得不佩服他們的用心,以及財力啊!當然,如果他們的封面設計,可以在做一些進步的話,那就十全十美啦!

Saya的美穴,您也一定不能錯過,她那緊縮的美穴,在肉棒插入的那一刻,Saya不僅的叫了一聲,入穴後的肉棒,不停的在美穴裡攪動,Saya的呻吟也隨著肉棒的攪動,慢慢的升高。

還有Saya的3P性愛,她的表現更是淫蕩,在2根肉棒的圍剿下,她的表情更是亢奮。Saya更是不客氣地抓著2根肉棒往她的嘴巴裡面塞。一陣的吸食肉棒後,Saya的美穴也早已濕透了,流出了很多的淫水。從Saya吸食肉棒的過程中,發出了非常渴望的呻吟聲,從呻吟聲中,您可以得知,Saya的美穴其癢無比,非常渴望的插撞。Saya果然淫蕩,美穴插著一根,嘴巴也沒有閒著,嘴巴裡也含了一根啊!這個畫面讓小弟性奮不已。肉棒在插撞Saya的美穴的過程中,從她的美穴中冒出了好多的淫水啊!乳白色的淫水,大量的不斷溢出。您也可從本段中,看到Saya在高潮來時,她的呻吟,她的表情,她的肌膚,她的美穴,她的美乳,絕對抓住每一個男人的目光。

觀眾們,想像Saya穿著一件白色的內衣,一件超短的短褲,內褲若隱若現,跪在地板上,手扶著蛋蛋,不停按摩著蛋蛋,嘴裡含著肉棒,肉棒在Saya的嘴裡一進一出時,明亮的大眼睛不停的對你放電。觀眾啊!你們受得了嗎?這麼漂亮的女優,跟您做愛,為您口交,您還受得了嗎!!

強力推薦,絕對收藏版,別發呆趕緊下載吧

附件

070102132659.torrent (35.88 KB)BT资源

2007-1-2 22:12, 下载次数: 493

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -2 这次帮你编辑了,下次严惩! 2007-1-2 22:14

无意重复发贴!
不知道怎么搞得!!?种子也发不上!?
补充种子地址:
http://www.3down.com/link1.php?ref=be100a5a97
http://www.goebay.com/link.php?ref=f0ec4b2a0f
http://www.ewqewq.com/link.php?ref=d98e5e3beb

這妹眼睛超大超漂亮!還有點像濱奇X 樣子可愛,漂亮,清純!

的确是大美女啊,一定要支持一下,谢谢分享

好片子啊女的很漂亮啊谢谢楼主发片支持你啊

好漂亮的女孩,好想下载看看,可惜

看起来就很淫荡的MM。感谢楼主分享
现在的日本MM有一点走欧美路线了。
化妆到造型都是如此。
看来可爱MM的天下要开始被打破了。

图片只能看一半
不知道好看不好看
下了再说

Pretty girl doing pretty thing, good movie, thank you for sharing

哈哈小硬盘的福音呀多谢楼主