[洗浴] 北京春晖园温泉度假村

北京春晖园温泉度假村

【原    创】 北京春晖园温泉度假村
【采花地址】: 昌平区后沙峪春晖园温泉度假村
【验证时间】: 2010.02.25
【服务项目】: 陪浴、漫游、毒龙、口活、打炮
【小姐数量】: 20个左右
【小姐素质】: 大部分70+,个别80+(专指外貌跟身材服务水平都属上乘小狼眼光一向较高)
【环境设备】: 装修不错,四星级酒店标准,炮房有单独温泉池
【营业时间】: 24h
【价格标准】: 炮资800,房费380,共计1180,服务时间120min
【安全系数】: 99
【采花经过】: 上次发了个关于富华KTV的帖子,引来狼友们的一阵嘲笑,消费那么高还不让摸,其实小狼也觉得没劲,这不换换口味,给狼友们介绍一个能干点实际的地方——春晖园温泉度假村,知道这个地方很长时间了,每次都次客户带着去的,小狼只管操,自有人买单,也一直不清楚消费标准,所以没在论坛上发布信息,这回是有备而来,操完后在回去的路上旁敲侧影的把消费价格打听了出来,这不赶紧在论坛上给狼友们提供这个地方的信息。哈哈,废话有点多了,赶紧切入正题吧,春晖园占地很大,表面上看是个接待会议、年会的度假村,谁知这地方也有色情的温泉呢,那天我们一行三人到了地方直奔主题,那里自有经理提前把房间啥的都安排好了,屋内的温泉也已经放好水咕嘟咕嘟冒着热气,到了房间那经理自是点头哈腰赶紧安排小姐进屋接受挑选,先说说这里小姐的质量吧,由于小狼眼光一向较高,挑了两轮才选中一个称心如意的,其实整体这里的小姐素质都还算不错,不过比起8号、艺海来说还是显得不在一个层次,来这里玩主要是体验氛围,在放松的气氛下打炮也是别有一番风味的。下面说说服务流程吧,这才是狼友们最关心的内容,选好小姐后领着她回到自己的房间,自有人为你宽衣解带,脱光后小姐先去浴室调好水温先简单来个淋浴为一会的温泉之旅做好准备,淋浴完成小姐把浴巾奉上裹住身子来到室外的温泉池(这里的温泉是在室外,跟房间用一玻璃门隔断,外面砌一圈灰色围墙),由于是冬天较冷的缘故,室内外温差较大,出得门来被小风一激灵赶紧脱掉浴巾把整个身子完全泡入温泉水中,这叫一个舒服啊,不一会小姐端着沏好的热茶也来到温泉池边,在你面前褪去包裹身体的那层薄单一个光溜溜的女性酮体就展现你面前,小狼发出一个手势很自然的她就下到温泉池中依偎着你,这时你可以搂着她上下其手的摸着她滑溜溜的身体,过完手瘾后小狼把身子往后一靠,脖子一仰,让她过来给小狼来个头部、颈部按摩,手法虽不咋样,但大半个身子跑在热热的温泉水中,有人还给你做着按摩,感觉还是挺放松的,这是在其他洗浴体会不到的感觉,喜欢泡的狼友们可以多泡会,反正时间是两小时,只能做一次,自己掌握好时间可以适当的抱着美女多泡会。泡够了,起身回里屋办正事吧,擦干身子后上床,先趴着,小姐口含热水给你后背用嘴做刮痧,做完刮痧,抹上精油开始胸推、臀推、阴推,做完这几项,小姐在你肛门喷上消毒剂准备做毒龙,由于小狼不好这口所以没体验这项,做完后背翻身开始做正面,小姐从上至下开始全身漫游,重点地方耳朵、脖子、乳头、腰部、大腿根部一一舔到位,这些项目都做完了开始口活,口活可以戴套也可以不戴,根据自己要求,时间可长可短,也根据自己要求,连续口了一阵子,小狼早已一柱擎天套好套子立马把她翻转过来压倒在床开始抽插,男上女下,侧位,小狗式,各种姿势都来一次后,终于出货,完事一块躺会,冲洗一番,签单走人。总体个人感觉这个地方还不错,尤其是冬天,在低温的室外搂着个赤裸的美女泡着温泉,有好水战的狼友可以在池子里开干哈,感觉还是挺不错的。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-16 20:29
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-16 20:29

看楼主描写的挺不错 像个世外桃源一般 不过这类场子几乎都是生人能难接待啊 泡温泉+打一炮 这个价位也并不能称之为合理 有客户请那另当别论了 感谢楼主提供的信息

这么冷的天你不怕感冒啊,在室内岂不是更好啊感谢楼主给广大LY开发资源!!

回复 1楼 的帖子

这种体验太爽了吧,不过价格也够高的啊,一共1100,一般人消费不起啊

这个地方不错!就是不知道要不要有人接应,不知道楼主有没有把经理的联系方式发给楼主。这两天就想去验证一下,价钱也不算贵。

娘子快看 mzy_525 出現了 (拜)

泡湯? 炮湯?  傻傻分不清楚?    炮 + 湯 =   無敵 !!        

這..太讚了這個!!  

感謝分享啦  紅心送上

真够远的哦,价格也不便宜,只适合请客消费哦!

不错的地方,温泉打炮,人生乐事,有空一定去享享乐

够远,价格够贵,不太适合工薪阶层!看来楼主是有钱人呀

这个感觉很爽 一定很享受 虽然价钱有点小贵 但是这服务和这环境 而且还是两个小时 觉得还可以接受 偶尔奢侈一回 体验一下这种感受 享受一把不错 不知没有熟人去的话接不接待 谢谢